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Tampinhas podem ser reutilizadas para fechar garrafas de cerveja?

Tampinhas podem ser reutilizadas para fechar garrafas de cerveja? Não, as tampinhas das garrafas podem ser facilmente encontradas em lojas especializadas e NUNCA podem ser reutilizadas, pois o fechamento não fica bem feito e o gás é perdido. Para utilizá-las, elas devem ser sanitizadas com álcool 70°GL. Elas podem ser borrifadas na parte interna ou simplesmente colocadas em uma vasilha em que fiquem totalmente imersas.

Quando e como iniciar o desfralde em crianças?

Geralmente, a passagem para o peniquinho deve ser iniciada em torno de um ano e seis meses, quando a criança já tem horários relativamente regulares para evacuação, já tem a capacidade de compreender e nomear o que são fezes, e indica que as fraldas estão sujas, dizendo "cocô". Precedendo essa fase, a criança já identifica a sensação de ter o reto cheio de fezes e pede ou se dirige ao peniquinho.

Colocação de bandeiras em eventos: como proceder?

A Bandeira Nacional pode ser usada em todas as manifestações do sentimento patriótico, de caráter oficial ou particular. Pode ser hasteada em edifícios públicos ou particulares, templos, campos de futebol, auditórios, salas de aula, ruas etc. Pode ser hasteada ou arriada a qualquer hora do dia ou da noite. É a primeira a atingir o topo e a última a descer, quando várias bandeiras estiverem sendo hasteadas e arriadas ao mesmo tempo.

Tenho intolerância à lactose. O que é isso?

A lactose é o açúcar natural do leite, classificado como dissacarídeo, formado por uma molécula de glicose e galactose, com um poder adoçante inferior ao da sacarose (açúcar de cana), razão de sua percepção ser menor quando ingerimos o leite. Na indústria láctea, a lactose fornece energia para bactérias ácido-láticas (a qual denominamos de fermento lático ou cultivo lático). “Para ser absorvida pelo intestino, a lactose deve ser quebrada em porções menores, por meio da ação de uma enzima chamada lactase, nativa no intestino delgado e na superfície da mucosa intestinal”, afirma André Luís de Almeida Guedes, professor do Curso a Distância CPT Produção de Queijos de Leite de Cabra, em Livro+DVD e Curso Online.

Confeitaria básica: medidas

Ao preparar uma receita, um aspecto importante a ser considerado, quando o objetivo é padronizar a produção, é exatamente a quantidade de ingredientes a ser utilizada. Não pode ser nem mais, nem menos, tem que ser a quantidade exata. Assim, fica fácil

Pasta americana - conheça algumas dicas de modelagem

A modelagem de peças básicas feitas com pasta americana, apesar de ser muito simples de ser feita, requer atenção para alguns detalhes, como o tamanho das peças, a quantidade de massa que cada peça necessitará para a sua modelagem, como fazer as formas básicas, como colorir a pasta americana, como fazer para que a pasta americana não grude nas mãos e nas superfícies, entre outras

3 dicas para a enxertia por garfagem em goiabeiras

Para a goiabeira, a enxertia deve ser realizada no período de junho a setembro. "Nesse caso, os garfos devem ser obtidos de ramos colhidos de plantas matrizes, nos quais a casca já tenha perdido a coloração esverdeada", afirma Dr. Dalmo Lopes de Siqueira, professor do Curso a Distância CPT Produção de Mudas Frutíferas, em Livro+DVD e Curso Online.

Café da manhã em hotel: dicas de posicionamento da mesa

Detalhe importante de ser destacado, em relação à mesa do buffet de café da manhã é o seu posicionamento no salão. Quando instalada afastada da parede, de forma que possibilite a circulação das pessoas ao seu redor, ganha-se em agilidade e eficiência, uma vez que ela pode ser mais bem aproveitada por causa da colocação dos alimentos dos dois lados da mesa. No entanto, ela pode ser posicionada, também, junto da parede, possibilitando a circulação das pessoas apenas em um dos lados da mesa. “Esta é uma possibilidade bem comum de ser encontrada em salões menores”, afirma Anderson Luiz Silva, professor do Curso a Distância CPT Montagem e Gerenciamento de Café da Manhã de Hotel, em Livro+DVD e Curso Online.

Barreira sanitária em fábricas de queijo: conheça sua importância

Em fábricas de queijo deve ser prevista a construção de pelo menos uma barreira sanitária, que deve ser o único acesso rotineiro dos funcionários às dependências industriais. A barreira sanitária, de preferência, deve conectar-se diretamente com os vestiários e as instalações sanitárias, de maneira a tornar mais eficiente o controle da sua utilização.

O biogás necessita ser purificado antes do consumo?

O biogás poderá ser consumido diretamente do biodigestor, sem a necessidade de passar por algum processo de purificação. Porém, para aproveitá-lo como combustível em veículos, será necessário que, primeiramente, passe por um processo de purificação para se obter o metano em condições de ser armazenado e transferido para os veículos.

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