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Identificação de cio em vacas

Identificação de cio em vacas - As vacas no cio podem ser identificadas principalmente pela mudança no seu comportamento, elas ficam agitadas e nervosas

Detecção do cio em suínos

O diagnóstico do cio em suínos deve ser realizado duas vezes ao dia com intervalo de 12 horas. Conheça os procedimentos para detecção do cio

Dicas de cuidados que você deve ter com seu mini porco

Os mini pigs são porquinhos muito inteligentes e bonitinhos, que estão conquistando o gosto de várias pessoas que os criam como animal de estimação

De onde vem o tão famoso torresminho, você sabe?

O torresmo e a pele à pururuca são retirados da manta do toucinho. “Depois que se destrincha o porco, sobra a pele chamada de manta do porco”, afirma Newton de Alencar, professor do Curso a Distância CPT Industrialização de Carne Suína, em Livro+DVD e Curso Online. É dela, também, que se retira o bacon e produz-se tanto o torresmo à pururuca quanto a pele à pururuca.

Suíno light: a carne suína

A vida do porco brasileiro foi mudando no mesmo ritmo que a sociedade. Até os anos setenta, a gordura usada na cozinha era geralmente de origem animal. Porco bom era porco gordo, que rendia banha. Com o advento dos

A previsão é de chuva? Redobre os cuidados ao dirigir!

A chuva reduz a visibilidade de todos, deixa a pista molhada e escorregadia e pode criar poças de água se o piso da pista for irregular, não tiver inclinação favorável ao escoamento de água, ou se estiver com buracos. É bom ficar alerta desde o início da chuva, quando a pista, geralmente, fica mais escorregadia, devido à presença de óleo, areia ou impurezas. Deve tomar ainda mais cuidado, no caso de chuvas intensas, quando a visibilidade é mais reduzida e a pista é recoberta por uma lâmina de água podendo aparecer muito mais poças.

Alimentação saudável - receita gordurosa

Você resolveu se aventurar na cozinha e sua receita ficou muito gordurosa? Calma, o problema tem solução . Coloque algumas folhas de alface sobre o alimento quente, ainda em cozimento, para que absorva o excesso de gordura

Seleção e doma para equoterapia: o cavalo indócil

O cavalo fica indócil depois de exigências injustificadas ou inconsequentes do cavaleiro. Isso faz com que o animal perca a confiança em quem o está conduzindo, também quando o cavalo é recompensado depois de um comportamento indesejável

Sistema orgânico de criação de suínos: a carne suína em diferentes culturas

Na China, os suínos já eram criados há mais de 5.000 anos antes da nossa Era, e ainda hoje constituem um dos ramos de grande importância de sua economia rural. No Egito, de acordo com os preceitos religiosos, o porco não podia ser comido, salvo em certas ocasiões, e o consumidor era obrigado a cumprir atos de purificação

Sistema orgânico de criação de suínos: vantagens da criação

Orientada por princípios racionais, a criação do porco supera, em lucro, a de quase todos os animais domésticos. É um animal que pode ser explorado com pequeno capital inicial; requer, relativamente, pouca atenção; e é altamente prolífero. Produz maior rendimento de carne que qualquer outro animal

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