A história da pizza pode ser dividida em três etapas, que são: pizzas brancas: o produto era constituído apenas pela massa, com algumas especiarias, aberta em forma circular e assada. Pizzas roses: as massas passaram a receber uma cobertura de tomate, fruto vindo da América para a Europa e que foi muito apreciado, principalmente pela culinária napolitana.
As plantas são conhecidas por nomes populares (nomes comuns) como, por exemplo, camomila, capim-limão, boldo etc., e por um nome científico. Por exemplo, o nome científico da carqueja é Bacharis trimera.
Utilizando sorvete, chocolate e morangos, a pizza de chocolate surpreende. Confira essa deliciosa receita e agrade aos mais diversos paladares! Ingredientes: 100g de chocolate granulado; 50g açúcar refinado
Deliciosa e de fácil preparo, a pizza de frango com requeijão é suceso garantido! Confira a receita e surpreenda seus convidados
No final do século XX, a pizza chegou no Brasil, trazida pelos imigrantes italianos e, ao longo dos anos, aconteceu o mesmo que em outros países, ou seja, o produto se tornou popular por aqui também e foi rapidamente incorporado nos hábitos alimentares de todos
A semolina é a farinha mais nobre do trigo com granus mais duros e cor amarelada. “Ela tem como característica absorver menos água que a farinha de trigo convencional, além de favorecer a obtenção de maior volume de massa, deixando-a mais macia e crocante, características desejáveis para as massas de pizzas”, afirma Wilson Ferreira, professor do Curso Online CPT Treinamento de Pizzaiolo.
O brinco de pérolas em ouro é um exemplo clássico de joalheria fina, cuja popularidade permanece inalterada ao longo dos séculos, explica a Profª Mirian Cristina Fernandes Sant'ana, do Curso CPT Capacitação de Ourives: Como Fabricar Joias Artesanais - Tradicionais e com Gemas.
O taro, cujo nome científico é Colocasia esculenta, é conhecido, também, como inhame, nas regiões Sul e Sudeste do Brasil. Pertence à família das Aráceas
Você sabe como surgiu o nome da raça Quarto de Milha? Esse nome vem do fato de que os vaqueiros, ao terminarem um dia de serviço, organizavam corridas de cavalos pelas ruas, que, naquele tempo, tinham em média, dois
O queijo Cottage é um produto de origem britânica sendo muito popular nos Estados Unidos. A origem do nome vem do fato deste queijo ser fabricado nos sítios, podendo ser encontrado magro ou adicionado de creme. Quando maturado por alguns dias recebe o nome de Clabber.