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Identificação de cio em vacas

Identificação de cio em vacas - As vacas no cio podem ser identificadas principalmente pela mudança no seu comportamento, elas ficam agitadas e nervosas

Detecção do cio em suínos

O diagnóstico do cio em suínos deve ser realizado duas vezes ao dia com intervalo de 12 horas. Conheça os procedimentos para detecção do cio

A vaca come muito porque dá muito leite ou dá muito leite porque come muito?

A vaca come muito porque dá muito leite! Segundo Dr. José Henrique Bruschi, professor do Curso a Distância CPT Shamballah - O Segredo da Alta Produtividade Leiteira, "Uma vaca leiteira especializada é tão focada na produção de leite que produz quantidades elevadas, mesmo sem conseguir ingerir energia suficiente para atender suas necessidades".

Jardinagem e paisagismo: manutenção de gramados

Um dos principais aspectos do manejo de gramados é sua alta exigência em água. Isso porque, apesar de o sistema ser radicular pouco profundo, os gramados apresentam grande área exposta diretamente ao sol, o que causa aumento da evapotranspiração. A água também é importante porque os nutrientes são transportados por ela até as raízes.

Por que as cervejas tipo Lager são de baixa fermentação?

As cervejas produzidas desde os primórdios da civilização são do tipo ALE, e a Premiun Red ALE é somente umas das centenas de tipos de cervejas do tipo ALE. Apenas alguns anos antes de 1850, foi descoberto um novo tipo de fermento, a levedura 1 Saccharomyces pastorianus. Esse tipo de levedura se desenvolve no fundo dos tanques de fermentação. Por esse motivo, passou a ser denominado de "baixa fermentação", quando comparado às cervejas ALE que são de "alta fermentação".

Professor, aprenda a avaliar o trabalho em grupo corretamente

Avaliar trabalho em grupo não é fácil porque muitas artimanhas podem desvirtuar o processo. Sempre tem um aluno que pega carona no trabalho dos colegas, outro que, ao contrário, carrega o trabalho sozinho, sendo difícil fazer um acompanhamento mais preciso da aprendizagem somente pelo produto final apresentado.

Plantas espontâneas são o verdadeiro laboratório do solo

Bem, é fácil compreender que, se uma planta está se desenvolvendo bem em um determinado local, sem no entanto ser cultivada, é porque ela está encontrando ali condições favoráveis. Portanto, a presença delas indica, com segurança, quais são as condições atuais que o solo se encontra.

Como acertar na graduação alcoólica dos perfumes?

A quantidade de álcool exerce papel importante na qualidade final do perfume. Isto porque as diversas composições aromáticas possuem diferentes graus de solubilidade. “Algumas matérias-primas que as compõem são mais solúveis no álcool e outras na água”, afirma Francisco Marco Ferreira, professor do Curso a Distância CPT Perfumaria - Sabonetes, Perfumes, Óleos e Sais de Banhos, em Livro+DVD e Curso Online.

Influência dos ventos sobre a cana-de-açúcar

Além da temperatura e da umidade do solo, outros fatores como ventos, luminosidade e geadas também devem ser considerados, principalmente no momento de escolher o local onde o canavial será implantado. “Neste contexto, é muito importante saber que os ventos fortes interferem negativamente no rendimento da cultura porque causarão dilaceramentos das folhas, prejudicando o desenvolvimento das plantas,

A aprendizagem sob a ótica do empirismo

No empirismo, a aprendizagem ocorre com o conhecimento sendo absorvido pelo ser humano por meio de seus órgãos dos sentidos, visão, audição, tato, paladar e olfato. Vem de fora da pessoa, entra e se instala, independente da vontade dela. Essa forma de enxergar o conhecimento supõe o aprendizado como resultado de uma vivência.

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