WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"morango-trepador"

Vai plantar morango? Dica: atenção especial à temperatura

Vai plantar morango? Tenho uma ótima dica para você: atenção especial à temperatura. “A temperatura é de extrema importância na produção de morango orgânico. Seu monitoramento, em uma faixa de 50 a 70 graus propicia uma decomposição rápida, predominando grupos de organismo mesófilos e termófilos, que são muito interessantes. Além disso, nesta temperatura, as sementes de invasoras e agentes patogênicos são pouco resistentes quando expostos por um período constante”, explica Prof. Dr. Afonso Peche Filho, do Curso CPT Produção de Morango Orgânico.

Produção de morango orgânico: colheita

A cor determina a hora da colheita, o morango não deverá ser colhido muito maduro, nem verde, pois assim, perderá valor de mercado. O correto é realizar a colheita quando

Produção de morango orgânico: mercado

O produtor deverá atentar, também, pela questão da distância do mercado consumidor e então definir qual a melhor hora de colher para que o produto chegue ao mercado para venda em ótimas condições. O morango é

Produção de morango orgânico: como corrigir o solo

As bases técnicas da Agricultura Orgânica, dentro dela a produção orgânica de morangos, tratam as questões ligadas à nutrição vegetal como práticas para um organismo vivo e dinâmico. "Os insumos utilizados são para provocar um efeito positivo, melhorando as características químicas e físicas do solo e, consequentemente, sua biologia", afirma Dr. Afonso Peche Filho, professor do Curso a Distância CPT Produção de Morango Orgânico, em Livro+DVD.

Produção de morango orgânico: cuidados com o morangueiro

Pontos que facilitam o aparecimento de doenças e pragas no morangueiro: escolha errada da variedade para as condições locais; falta de qualidade da muda

Dica: Aprenda a controlar a mancha de dendrophoma no morangueiro

Os professores do Curso a Distância CPT Produção de Morango, Francisco Passos, Juarez Betti, Maria Aparecida e Regina Célia, contextualizam que a cultura do morango sofreu grandes mudanças a partir da década de 70, com o desenvolvimento de cultivares mais produtivas. Com cultivares importadas mais resistentes e com o desenvolvimento de cultivares insensíveis ao fotoperíodo, a cultura vem se tornando cada vez mais atrativa e com amplo leque de opções de cultivo.

Como montar e administrar uma pizzaria: pizza de chocolate

Utilizando sorvete, chocolate e morangos, a pizza de chocolate surpreende. Confira essa deliciosa receita e agrade aos mais diversos paladares! Ingredientes: 100g de chocolate granulado; 50g açúcar refinado

Os benefícios das frutas para a saúde

As frutas, além de serem gostosas e ótimas para manter o corpo em forma, são indispensáveis para o bom funcionamento do organismo. Conheça os benefícos que eles podem proporcionar à nossa saúde

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?