Após colocar as toalhas e napperons, coloque os pratos na mesa, nos lugares em frente às cadeiras. A borda do prato deve ficar alinhada com a borda da mesa. Se o prato tiver logotipo, este deve ficar com sua face voltada para o cliente
Os equipamentos gastronômicos se destacam como ferramentas fundamentais para otimizar o espaço e proporcionar agilidade aos serviços de restaurantes, bistrôs e espaços gourmet. Dentre os mais comuns no mercado, temos o buffet e o réchaud.
Está pensando em abrir o próprio negócio? Que tal trabalhar com montagem e decoração de festas infantis? Tendo condição ou não, as famílias, principalmente as mães, sempre fazem qualquer sacrifício para alegrar as crianças no dia do aniversário
Detalhe importante ser destacado, em relação à mesa do buffet de café da manhã é o seu posicionamento no salão. Quando instalada afastada da parede, de forma que possibilite a circulação das pessoas ao seu redor, ganha-se em agilidade e eficiência, uma vez que ela pode ser mais bem aproveitada por causa da colocação dos alimentos dos dois lados da mesa. No entanto, ela pode ser posicionada, também, junto da parede, possibilitando a circulação das pessoas apenas em um dos lados da mesa. “Esta é uma possibilidade bem comum de ser encontrada em salões menores”, afirma Anderson Luiz Silva, professor do Curso CPT de Montagem e Gerenciamento de Café da Manhã de Hotel.
De acordo com o Professor Alan de Brito, do Curso CPT Instalação de Condicionador de Ar Split, “a montagem da tubulação frigorígena inicia-se pela linha de sucção”. Apesar de ainda ocorrer, não é aconselhável utilizar tubulação de alumínio, pois: - As conexões, tanto da evaporadora quanto da condensadora, são de latão, portanto, se não houver uma vedação perfeita, pode ocorrer corrosão galvânica; - O alumínio não possui a mesma resistência física que o cobre para manobras; e
Que tal surpreender a pessoa querida nesta Páscoa? Confira a dica de montagem de uma linda cesta de Páscoa. Composição da cesta: coelhinhos de pelúcia, fibra ou até mesmo artesanais feitos de palha e isopor : Coelhinhos de chocolate; Ovos de páscoa grandes e pequenos
Antigamente, bastava um bolo e alguns balões para se realizar uma festa de aniversário. Com o tempo, essas festas ganharam muita sofisticação e por isso o mercado consumidor começou a contratar empresas especializadas em organizar, decorar e animar as festas. Essas empresas, por sua vez, procuram se superar a cada dia, no que diz respeito a bufês, decoração e animação. "Para que sobressaia no mercado e ultrapasse seus concorrentes, o empresário de festas infantis deve ter uma lista de fornecedores fiéis, com quem possa contar sempre, pois, se alguma falha acontecer, pode prejudicar todo o trabalho e sua reputação", afirma Cinara Carvalho, professora do Curso a Distância CPT Montagem e Decoração de Festas Infantis, em Livro+DVD e Curso Online.
Em qualquer tipo de empreendimento, a melhor propaganda é a boca a boca. O eficiente boca a boca também funciona quando as coisas correm mal. Então, fique atento à qualidade de seu atendimento, produto ou serviço
Fruto encontrado em várias colorações, sendo extremamente atrativo visualmente, e utilizado frequentemente para a montagem de pratos simples e sofisticados, sendo bem aceito por suas qualidades organolépticas
O marceneiro é um profissional capaz de projetar e confeccionar todo e qualquer tipo de móvel e deve ser treinado para trabalhar com desenhos, croquis e especificações técnicas em função das fases estabelecidas na execução da fabricação de móveis. Também deve ter conhecimento sobre matérias-primas, já que é o responsável pela escolha, em relação aos tipos, procedência e utilização de elementos de fixação.