Resultados da busca para "moldes-em-eva"

Caixas artesanais para presentes: o molde

O molde irá definir o tamanho da caixa que se quer confeccionar; portanto, ele deve ser milimetricamente medido e bem cortado, para garantir uma caixa perfeita. A perfeição do molde é essencial, então ele deve ser muito bem desenhado, pois um molde vai gerar centenas de caixas. Uma observação a respeito dos moldes

Qual tipo de tripa é usada para produzir embutidos?

Os embutidos são constituídos basicamente por carne picada, portanto torna-se necessário a utilização de moldes ou tripas com a finalidade de dar-lhes uma forma definida. Para esta finalidade, são podem ser usadas as tripas naturais, as tripas artificiais e, ou os moldes metálicos.

Moldagem em cerâmica: origem

A cerâmica começou a ser utilizada, logo após a descoberta do fogo. O homem descobriu que a argila umedecida era fácil de ser moldada, e, depois de queimada, ela se transformava em um material inalterável

Fabricação de móveis em série: o conceito de produção em série

O conceito de produção em série, ou seja, a fábrica produz um número limitado de modelos, em grande número, faz com que o trabalho do marceneiro seja repetitivo. Particularmente, na etapa de corte, quando as peças da lista de corte são produzidas

Planejamento e controle financeiro: qual a diferença?

Planejamento e controle são atividades interligadas. O planejamento determina as metas e as ações para alcançá-las e também especifica padrões expressos ou implícitos, em relação aos quais o desempenho real pode ser confrontado. O controle inicia com o esquema de expectativas representadas pelos padrões. Desse ponto de vista, o controle consiste em uma sucessão de passos, que tenciona ajudar a garantir que o desempenho real se molde ao planejado. Controles em grande quantidade requerem elevado número de funcionários e máquinas, consomem muito tempo e oneram os custos operacionais, sendo que, muitas vezes, nem são analisados.

Surpreenda com o queijo de leite em pó

Quem não aprecia um queijo caseiro recém-saído do molde? É de dar água na boca, não é mesmo? Com apenas algumas dicas, é possível elaborar uma deliciosa iguaria láctea. E o mais interessante disso tudo é que o ingrediente principal é leite em pó. Isso mesmo! Surpreenda amigos e familiares com o queijo de leite em pó.

Atendimento Online
Quer Facilidade