Resultados da busca para "mini-pimentao"

Produção de queijos minas frescal, mussarela, gouda: queijo minas frescal

O queijo minas frescal, foi fabricado inicialmente em Minas Gerais no no século, XVIII, e atualmente é um dos queijos mais populares do Brasil

Dicas de cuidados que você deve ter com seu mini porco

Os mini pigs são porquinhos muito inteligentes e bonitinhos, que estão conquistando o gosto de várias pessoas que os criam como animal de estimação

Queijo minas padrão: origem

O queijo Minas Padrão é de origem brasileira, sendo produzido nos mais diversos estados brasileiros. Sua fabricação teve início no século XIX em Minas Gerais. Possui ainda outras variedades, com características semelhantes, como o queijo do Serro, da Canastra e o queijo Catiara, todos estes de fabricação artesanal, a partir de leite cru.

Queijo minas frescal: curiosidade

Curiosidade: o queijo minas frescal é um dos mais populares do Brasil, sendo produzido nos mais diversos estados. A fabricação desse alimento lácteo começou no século XVIII, em Minas Gerais, nas regiões onde o gado de leite era

Queijo minas frescal: fabricação do queijo

Para a fabricação de queijo e outros produtos alimentícios, é necessário o uso de máscaras, como prevenção à contaminação. Porém, se forem utilizadas de forma inadequada, ao invés de reduzir os riscos de contaminação

Apiterapia: produtos apícolas

A colmeia representa para o homem uma mina inesgotável de substâncias úteis: mel, pólen, pão das abelhas, cera, própolis, geleia real, larvas e veneno. Usadas frequentemente em associação com outras medicinas

Cultivo de pimentão em estufa: flores do pimentão

As flores do pimentão são de cor branca e aparece uma por cada bifurcação da haste, nas axilas das folhas. A primeira deverá ser retirada para melhorar a produção. Há na maioria das vezes a autogamia; no entanto

Produção de queijo minas frescal, mussarela e gouda: queijos frescos

Queijos frescos, são feitos à base de leite pasteurizado e não ultrapassam a coagulação láctica. São naturalmente mais úmidos e ácidos, contendo um teor de gordura variável

Produção de queijo minas frescal, mussarela e gouda: queijo mussarela

sua fabricação iniciou-se por volta do século XVI, na Itália. Naquela época, era fabricada exclusivamente a partir de leite de búfala, mas devido ao grande

Produção de queijo minas frescal, mussarela e gouda: queijos com leite de cabra

Queijos com leite de cabra são feitos com leite cru, sabor, textura e aspecto exterior muito variável. Por vezes, revestidos com cinzas de carvão vegetal, envolvidos em folhas ou aromatizados com ervas.

Atendimento Online
Quer Facilidade