WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"materia-prima-do-suco"

Vai abrir uma sorveteria? Tenha bons fornecedores de matéria-prima

A manutenção do fluxo de fornecimento da matéria-prima em uma sorveteria é fator decisivo para um bom negócio. É por isso que o fornecedor tem de ser cativado e trabalhado. "Lembre-se de que o seu fornecedor poderá ser um potencial concorrente", afirma Ronaldo Santana Oliveira, professor do Curso a Distância CPT Como Montar e Operar uma Sorveteria, em Livro+DVD e Curso Online.

Blindagem de unhas: brilho e força em poucos minutos

São vários os motivos para o enfraquecimento e a quebra das unhas, como deficiência em vitaminas e minerais, contato com produtos de limpeza e uso contínuo de acetona. Para manter unhas fortes e saudáveis, existem técnicas realizadas por profissionais capacitadas, que garantem a rápida recuperação das unhas, como a blindagem.

Maquiagem: pré-base ou primer

A pré-base ou primer é um cosmético de alta tecnologia usado antes da base e após os cuidados de limpeza da pele. Ela disfarça a aparência dos poros dilatados e as linhas finas de expressão, além de controlar a oleosidade

Reposição florestal: abastecimento da matéria-prima

A reposição florestal é o conjunto de ações desenvolvidas que visam estabelecer a continuidade do abastecimento da matéria-prima florestal aos diversos segmentos consumidores, por meio da obrigatoriedade da recomposição

Matéria-prima comprometida, embutidos de baixa qualidade!

Para aqueles que se propõem a fabricar alimentos é importante lembrar que a higiene, em todas as etapas do trabalho é um fator fundamental para o sucesso da atividade, pois a contaminação dos alimentos pode por fim à produtividade. “A qualidade de um alimento depende de práticas higiênicas eficazes em cada etapa da cadeia alimentar, isto é, desde sua origem no campo até a mesa do consumidor”,

Doces em barra: matéria-prima

As frutas utilizadas como matéria-prima para elaboração de doce em massa se apresentam da seguinte forma: Frutas frescas - observar se estão livres de larvas de insetos, podridões, contaminantes (agrotóxicos)

Alimentação saudável: suco de clorofila

Tomar um copo e suco de clorofila equivale a comer cerca de três quilos de salada de vegetais. Todos os vegetais têm clorofila, mas o trigo contém uma concentração de 70% e um total de 103 nutrientes, o que melhora a oxigenação sanguínea e a regeneração celular

Geleias e Polpadas: geleia transparente de abacaxi com tangerina

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de geleia de abacaxi com tangerina. Veja os ingredientes: 4 xícaras de suco de abacaxi; 4 xícaras de suco de tangerina; 4 xícaras de açúcar

Como passar batom líquido mate? Aprenda com 8 dicas

Está tendo problemas ao passar o batom líquido? Saiba que você não é a única! Os batons líquidos mate, de secagem na boca, são os queridinhos do momento, mas são muitas as meninas que andam se queixando das manchas e da falta de tempo hábil para fazer o contorno dos lábios e uniformidade da cor. Se você faz parte dessa turma, veja as dicas abaixo. Você verá que é muito fácil ficar com a boca linda, do jeitinho que você quer:

Perfumaria: portaria 348 da Secretária de Vigilância Sanitária do Ministério da Saúde

Todos os processos de fabricação de produtos de higiene, pessoal, cosméticos e perfumes segundo a portaria 348 da Secretária de Vigilância Sanitária, devem ser claramente definidos como: compra de matéria-prima de fornecedores qualificados que apresentam laudos e análises; controle de qualidade interno para a verificação da matéria-prima adquirida; procedimento de controle de qualidade da água utilizada no processo de fabricação que, por sua importância dentro do conjunto de matérias-primas, deve ter atenção particular. Deve-se utilizar somente água deionizada

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!