WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"marcos-orlando-oliveira"

Marketing para pequenas empresas: construa uma marca forte

Mesmo que uma determinada marca não seja conhecida pelo público em geral, é importante para uma empresa consolidar a marca em seu mercado potencial. Para que isso aconteça, todas as pessoas envolvidas no

Entreposto de Produtos das Abelhas: o que é e como funciona?

O Entreposto de Produtos das Abelhas é um estabelecimento que compra mel de diversas Casas do Mel, e o embala e comercializa com marca própria. Geralmente, estão sediados nas cidades de maior porte, distantes dos locais onde o mel é produzido, por isso, na maior parte das vezes, não contam com instalações e equipamentos para extração de mel. É também uma empresa que produz mel composto e processa outros produtos das abelhas, como própolis e pólen, envasando e comercializando sob sua própria marca, em larga escala.

Quadro e giz não mais! Os alunos querem tecnologias!

As tecnologias da comunicação e informação podem ser utilizadas para realizar formas artísticas; exercitar habilidades matemáticas; apreciar e conhecer textos produzidos por outros; imaginar, sentir, observar, perceber e se comunicar; pesquisar informações curiosas entre outras, atendendo aos objetivos de aprendizagem ou puramente por prazer, diversão e entretenimento. "Por isso, na medida do possível, é importante que os alunos possam fazer uso dos computadores tendo propósitos próprios, fora do horário de aula ou quando terminarem a proposta feita pelo professor", afirma Marcos Orlando de Oliveira, professor do Curso a Distância CPT Mídias na Educação, em Livro+DVD e Curso Online.

Qual a melhor época para adubar pastagens?

A adubação pastagens deve ser feita no final do período das chuvas (fevereiro a março), quando as condições climáticas ainda são favoráveis para que as forrageiras respondam à adubação, afirma Adilson de Paula Almeida Aguiar, professor do Curso a Distância CPT Planejamento Alimentar em Sistema de Pastejo - Para Gado de Leite e Corte, em Livro+DVD e Curso Online.

De pintor para pintor: não deixe vestígios de sua passagem!

Um bom pintor não deixa vestígios de sua passagem ao fim do dia, nem deixa marcas e arranhões no piso, nos móveis e nas vidraças. “Por isso, mantenha o ambiente organizado e limpo”, afirma Margaret Pires, professora do Curso CPT Pintura Decorativa em Paredes.

Produção de queijos de leite de cabra: queijo boursin

O boursin tornou-se, na França, uma marca comercial de um queijo triplo-creme aromatizado internamente com ervas diversas. Teve origem na Normandia, e é um queijo de elevado teor de gordura

O segredo das empresas de sucesso? P.R.O.P.A.G.A.N.D.A

A propaganda compreende implantar, incutir uma ideia, uma crença na mente alheia, afirma Hélvio Tadeu Cury Prazeres, professor do Curso CPT Como Administrar Pequenas Empresas. As finalidades da propaganda são descritas por Kotler (2000) como: fixação do nome da empresa em longo prazo (propaganda institucional), desenvolvimento de marca em longo prazo (propaganda de marca), divulgação de informações sobre uma venda, serviço ou acontecimento (propaganda classificada), anúncio de uma venda especial (propaganda de vendas) e assim por diante.

Cozinha mineira - cozinha rica em criatividade

Você sabia que, por volta do ano de 1700, quando os portugueses migraram rumo às Minas Gerais, em busca de ouro e enriquecimento, muitos deles morriam de fome e com

Queijos finos: queijo Saint-Paulin

A origem do queijo Saint-Paulin data de 1815, fabricado inicialmente por monges trapistas, na França, sob a denominação de Port-salut. Posteriormente, essa denominação tornou-se uma marca comercial exclusiva de uma empresa francesa

Para atualizar sua vida profissional: responsabilidade social

Tanto a sociedade quanto a empresa se beneficiam com a adoção da responsabilidade social. Para a empresa, acarreta mudanças substantivas de comportamento e valores na organização. Os funcionários trabalham com mais dedicação, aumenta-se a satisfação dos consumidores e, por consequência, a lucratividade da empresa.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?