O seu conteúdo é rico em vitaminas (A, B1, B2 e C), sais, especificamente o potássio, fósforo, entre outros. É um alimento especial para crianças, gestantes e convalescentes, indicado nos distúrbios gastrintestinais
Para quem vai iniciar um projeto de musicalização em qualquer escola, é importante destacar que o primeiro contato pode ser promovido por meio de atividades rítmicas utilizando o corpo. Particularmente, palmas e pés, e ainda por meio de sons e gestos que chegam à criança.
Para modelar peças masculinas infantis, a costureira deve trabalhar com as seguintes medidas básicas: colarinho, tórax, entrecavas (frente e costas), cintura, quadril, comprimento da camisa, comprimento da manga, punho da manga, altura do quadril, altura do joelho, comprimento da calça.
O que é o que é: massa frita dourada, inflada de ar, recheada e fumegante, de um palmo de altura e que faz o engravatado e o pé-descalço sentarem lado a lado em uma barraca montada sobre o asfalto? Se você respondeu que é um pastel, parabéns, você acertou! De meados do século 20 para cá, os pastéis viraram instituição gastronômica, consumida por gente de diferentes classes sociais - e países. Mas, uma coisa é certa: para fazer um pastel perfeito, gordinho, crocante, sequinho e bem dourado em casa, bastam apenas água, farinha, sal e um pouco de cachaça.
Segundo Orlando Marcelo Vendramini, professor do Curso a Distância CPT Aparação de Cascos, Correção de Aprumos e Ferragemanto de Cavalos, "O ferrageamento ou ferragem é a aplicação metódica de uma lâmina de ferro, alumínio ou aço presa por meio de cravos, na parte inferior do casco do equídeo, ou seja, borda palmar ou plantar, com o objetivo de proteger, curar ou corrigir o aprumo do pé". Desta forma, depois de escolhida a ferradura, será necessário ajustá-la ao pé. Esse ajustamento compreende as seguintes fases:
Segundo Palmer (2013), se a água tem mau cheiro ou odores como o do cloro, geralmente, eles podem ser removidos, efetuando-se uma simples fervura. O cervejeiro deve se informar quanto ao processo de tratamento de água utilizado pela fornecedora local, pois algumas estações de tratamento de água utilizam, no lugar do cloro, um composto químico chamado Cloramina, cuja fórmula é NH2Cl, em vez do Cloro, para matar bactérias.