WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"maitre"

Capacitação de maître: características

O maître deve conhecer e identificar as características comuns e particulares de cada empresa; conhecer os organogramas, setoriais e funcionais que correspondem à hierarquia e divisões de trabalho

Capacitação de maître: funções

Em um restaurante, o maître é o profissional responsável por prestar serviços diretos e indiretos aos clientes. Os serviços diretos incluem as seguintes tarefas:

Capacitação de maître: garçons

Os garçons que são subordinados ao maître, exercem a função básica de realizar o pronto e bom atendimento do cliente, desde a sua entrada no bar ou restaurante até sua saída.

Capacitação de maître: postura

O maitre deve evitar os seguintes comportamentos: tussir e espirrar perto dos clientes; coçar o corpo involuntariamente; enxugar o suor do rosto com as mãos

Capacitação de maître: serviço à americana

O serviço à americana é uma modalidade cada vez mais utilizada em hotéis e restaurantes de todo o mundo, principalmente no café da manhã, almoço

Capacitação de maître: tipos de uniforme

De acordo com a especialidade, categoria e característica da casa, o uniforme acompanha a qualidade do local. Tipos de uniformes:

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?