Dica de sucesso para uma ótima massagem? A maca! As macas são prioridade para se realizar um bom trabalho de massagem, de modo que a regulagem da altura contribui para o bem-estar do profissional. "São vários tipos de macas, mas todas devem de preferência ter uma abertura para o rosto, facilitando a posição quando o paciente estiver em decúbito ventral (bruços)”, afirma Gislene de Oliveira Alves, professora do Curso a Distância CPT Massagem Relaxante e Terapia com Pedras Quentes, em Livro+DVD e Curso Online.
Você sabe limpar paredes de alvenaria? Não? Então, aprenda corretamente como realizar o processo: “para se fazer a limpeza das paredes de alvenaria, que é uma das tarefas mais simples, será necessário utilizar apenas detergente diluído em água e uma esponja macia umedecida na diluição de detergente”, afirma José Osmar Viviani, professor do Curso a Distância CPT Como Montar e Operar uma Empresa de Limpeza, em Livro+DVD e Curso Online.
A semolina é a farinha mais nobre do trigo com granus mais duros e cor amarelada. “Ela tem como característica absorver menos água que a farinha de trigo convencional, além de favorecer a obtenção de maior volume de massa, deixando-a mais macia e crocante, características desejáveis para as massas de pizzas”, afirma Wilson Ferreira, professor do Curso Online CPT Treinamento de Pizzaiolo.
Você sabe por que Cleópatra, rainha do Egito, para conservar a sua pele jovem e macia, banhava-se com leite de cabra? Porque este possui micromoléculas de gordura que são facilmente absorvidas pela pele e recompõem a camada oleosa e natural
A história conta que Cleopátra, rainha do Egito, banhava-se com o leite de cabra, a fim de conservar sua pele jovem e macia. A explicação é que o leite de cabra tem micro moléculas
Características da carne de paca: A carne de paca é leve, macia e agradável, com sabor intenso e, paradoxalmente delicado semelhante ao da carne de porco
Curiosidade: a história conta que Cleópatra, rainha do Egito, banhava-se com leite de cabra a fim de conservar sua pele jovem e macia. A explicação é que o leite de cabra tem
Seleção e preparo das fibras: escolha as palhas que estiverem maiores, mais macias e não apresentem fungos e imperfeições
Uma sugestão muito interessante é fazer cachepôs, usando grãos como feijão, ervilha, soja e milho. O importante é combinar o tom da flor escolhido com o grão. Materiais: 1 maço e meio de lírios brancos (cerca de 18 talos); 1 caixa de vidro; 1 copo de vidro liso;
O creme de mandioca cm costelinha agrada aos mais variados paladares. Confira essa deliciosa receita! Ingredientes: 1 kg de mandioca cozida e assada; 40 gramas de cebola picada; 2 dentes de alho; ½ maço de cheiro verde; 1 litro de fundo escuro de carne