WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"macas"

Dica de sucesso para uma ótima massagem? A maca!

Dica de sucesso para uma ótima massagem? A maca! As macas são prioridade para se realizar um bom trabalho de massagem, de modo que a regulagem da altura contribui para o bem-estar do profissional. "São vários tipos de macas, mas todas devem de preferência ter uma abertura para o rosto, facilitando a posição quando o paciente estiver em decúbito ventral (bruços)”, afirma Gislene de Oliveira Alves, professora do Curso a Distância CPT Massagem Relaxante e Terapia com Pedras Quentes, em Livro+DVD e Curso Online.

Você sabe limpar paredes de alvenaria?

Você sabe limpar paredes de alvenaria? Não? Então, aprenda corretamente como realizar o processo: “para se fazer a limpeza das paredes de alvenaria, que é uma das tarefas mais simples, será necessário utilizar apenas detergente diluído em água e uma esponja macia umedecida na diluição de detergente”, afirma José Osmar Viviani, professor do Curso a Distância CPT Como Montar e Operar uma Empresa de Limpeza, em Livro+DVD e Curso Online.

Por falar em pizza, você já ouviu falar em Semolina?

A semolina é a farinha mais nobre do trigo com granus mais duros e cor amarelada. “Ela tem como característica absorver menos água que a farinha de trigo convencional, além de favorecer a obtenção de maior volume de massa, deixando-a mais macia e crocante, características desejáveis para as massas de pizzas”, afirma Wilson Ferreira, professor do Curso a Distância CPT Treinamento de Pizzaiolo, em Livro+DVD e Curso Online.

Leite de cabra: benefícios para a pele

Você sabe por que Cleópatra, rainha do Egito, para conservar a sua pele jovem e macia, banhava-se com leite de cabra? Porque este possui micromoléculas de gordura que são facilmente absorvidas pela pele e recompõem a camada oleosa e natural

Produção de queijos de leite de cabra: história do leite de cabra

A história conta que Cleopátra, rainha do Egito, banhava-se com o leite de cabra, a fim de conservar sua pele jovem e macia. A explicação é que o leite de cabra tem micro moléculas

Características da carne de paca

Características da carne de paca: A carne de paca é leve, macia e agradável, com sabor intenso e, paradoxalmente delicado semelhante ao da carne de porco

Produção de queijos de leite de cabra - curiosidade

Curiosidade: a história conta que Cleópatra, rainha do Egito, banhava-se com leite de cabra a fim de conservar sua pele jovem e macia. A explicação é que o leite de cabra tem

Artesanato em palha de milho: seleção das fibras

Seleção e preparo das fibras: escolha as palhas que estiverem maiores, mais macias e não apresentem fungos e imperfeições

Especial de fim de ano: arranjo aproveitando os grãos

Uma sugestão muito interessante é fazer cachepôs, usando grãos como feijão, ervilha, soja e milho. O importante é combinar o tom da flor escolhido com o grão. Materiais: 1 maço e meio de lírios brancos (cerca de 18 talos); 1 caixa de vidro; 1 copo de vidro liso;

Especial de fim de ano: creme de mandioca com costela

O creme de mandioca cm costelinha agrada aos mais variados paladares. Confira essa deliciosa receita! Ingredientes: 1 kg de mandioca cozida e assada; 40 gramas de cebola picada; 2 dentes de alho; ½ maço de cheiro verde; 1 litro de fundo escuro de carne

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!