O Curso CPT de Como Fazer Tortas de Vitrine, com a professora Vanessa Campos traz diversas dicas para você que quer fazer obras de arte para expor na sua padaria ou confeitaria, os bolos de vitrine são atrativos, interessantes e podem te ajudar a fazer propaganda dos produtos que estão sendo vendidos.
A vitrine é o gancho que faz o cliente entrar na loja. A maior parte das vendas de uma loja está vinculada a ela. Se a primeira impressão é que fica, em uma loja, a primeira visão que o cliente tem é da vitrine. Por isso, ela deve estar sempre atualizada, limpa e atraente. É por meio desse instrumento poderoso que o cliente pode ser atraído. Por isso, o vitrinista deve dar total importância ao produto exposto. Principalmente, porque produtos diferentes apresentam dificuldades diferentes, exigindo cuidados que respeitem e valorizem suas qualidades específicas.
Dicas interessantes para confecção de tortas: unte a forma para bolo com gordura vegetal hidrogenada, ela não deixa casca na hora de desenformar
Aprenda como fazer uma deliciosa receita de quindim passo a passo. Ótima sugestão para sobremesa, festas, casamentos, aniversário e para lucrar
Dia do Macarrão - Dia 25 de outubro, comemora-se o Dia Mundial do Macarrão, aprenda, nesta dica, como fazer deliciosas receitas para comemorar
Enfim, o fim de semana! Que tal preparar uma receita de bolo de milho verde cremoso, que além de ser uma delícia derrete na boca? O passo a passo é simples, leva poucos ingredientes e todos que comerem vão adorar. Veja como fazer: 2 xícaras de milho verde; 2 xícaras de leite; 4 ovos; 1/2 xícara de óleo; 1 e 1/2 xícara de açúcar
Aprenda a receita de um delicioso pão de cebola, fofinho, saboroso e muito fácil de fazer
Para derreter chocolate de até um quilo, existem duas formas: em banho-maria: pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque num refratário ou mesmo numa panela que se encaixe dentro de outra panela, contendo água. Coloque esta panela no fogo
As regras de higienização para empresas que trabalham com alimentos são: as paredes devem ser cobertas até dois metros de altura, no mínimo, por material liso, impermeável e lavável, como azulejos
Unte a forma para bolo com gordura vegetal hidrogenada, ela não deixa casca na hora de desenformar; todo creme que vai amigo de milho, não deixe ferver demais, pois ele perde as propriedades de engrossar