Resultados da busca para "leguminosas-e-suas-caracteristicas"

Características do pavão

O pavão (Pavo cristatus) é dono de uma plumagem exuberante, de cores intensas, multicoloridas e em tons de branco, azul, verde, dourado ou negro. Possuindo na época do acasalamento um bailado que evidencia, ainda mais, o brilho e a cor de sua plumagem

Conheça os benefícios da soja para a saúde

Assim como o feijão, a soja é classificada como uma leguminosa. Ela foi trazida ao Brasil por meio dos imigrantes chineses e japoneses, que já a utilizavam em sua culinária milenar. Em pouco tempo, esse saboroso grão tomou conta das mais diversas regiões do país, presente na cozinha de muitas famílias brasileiras

Empreendedorismo: características de um empreendedor - Parte I

O empreendedor, normalmente, apresenta algumas características: Tem iniciativa, autonomia, autoconfiança, otimismo, necessidade de realização

Empreendedorismo: características de um empreendedor - Parte II

Podemos listar algumas importantes características do empreendedor, dentre elas, podemos dizer que ele: Cultiva a imaginação e aprende a definir visões; Traduz seus pensamentos em ações; Cria um todo próprio de aprendizagem, aprende a partir do que faz

A criança e o TDA/H: características da hiperatividade

A criança fala muito. Muitas vezes, não sabe falar em tom de voz baixo, é barulhenta a ponto de perturbar as pessoas. Não consegue esperar sua vez

Criação de serpentes para produção de veneno: características básicas

Características básicas das serpentes: Corpo alongado e sem membros; Corpo coberto por escamas; Olho sem pálpebras móveis; Língua bífida (bifurcada)

Produção de melado: características do melado

O melado é elaborado com matéria-prima (caldo de cana) não-fermentada, isenta de matéria terrosa, parasitas e detritos animais ou vegetais. Não é permitida a adição de essências, corantes naturais ou artificiais

Produção de rapadura: características

A rapadura é um produto sólido obtido pela concentração a quente do caldo de cana. O produto é elaborado com matéria-prima não-fermentada, isenta de matéria terrosa, parasitas e detritos animais ou vegetais. Não é permitida adição

Capacitação de operadores de telemarketing: características dos operadores

O telemarketing exige dos operadores as seguintes características: autoconfiança; automotivação; criatividade; dedicação; eficácia

Criação de minhocas: características das minhocas

As minhocas são vermes evoluídos que pertencem ao filo Anélida, vulgarmente chamados de anelídeos, que abrange os vermes cilíndricos e segmentados e inclui, além das minhocas e sanguessugas, mais de 15.000 espécies em praticamente todos os ecossistemas, terrestres, marinhos

Atendimento Online
Quer Facilidade