WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"leguminosas-e-suas-caracteristicas"

Características do pavão

O pavão (Pavo cristatus) é dono de uma plumagem exuberante, de cores intensas, multicoloridas e em tons de branco, azul, verde, dourado ou negro. Possuindo na época do acasalamento um bailado que evidencia, ainda mais, o brilho e a cor de sua plumagem. O professor João Batista Oliveira, do Curso CPT Criação de Pavões, diz que tais aves adoram dormir na copa das árvores, comportamento este adquirido desde os primórdios de sua existência, pois, somente assim, ele deixa de despertar a atenção dos predadores. E caso sinta algum predador por perto, emite repetidamente o seu som característico, para afugentá-lo, e avisar as outras aves da presença de intrusos.

Conheça os benefícios da soja para a saúde

Assim como o feijão, a soja é classificada como uma leguminosa. Ela foi trazida ao Brasil por meio dos imigrantes chineses e japoneses, que já a utilizavam em sua culinária milenar. Em pouco tempo, esse saboroso grão tomou conta das mais diversas regiões do país, presente na cozinha de muitas famílias brasileiras

Empreendedorismo: características de um empreendedor - Parte I

O empreendedor, normalmente, apresenta algumas características: Tem iniciativa, autonomia, autoconfiança, otimismo, necessidade de realização

Empreendedorismo: características de um empreendedor - Parte II

Podemos listar algumas importantes características do empreendedor, dentre elas, podemos dizer que ele: Cultiva a imaginação e aprende a definir visões; Traduz seus pensamentos em ações; Cria um todo próprio de aprendizagem, aprende a partir do que faz

A criança e o TDA/H: características da hiperatividade

A criança fala muito. Muitas vezes, não sabe falar em tom de voz baixo, é barulhenta a ponto de perturbar as pessoas. Não consegue esperar sua vez

Criação de serpentes para produção de veneno: características básicas

Características básicas das serpentes: Corpo alongado e sem membros; Corpo coberto por escamas; Olho sem pálpebras móveis; Língua bífida (bifurcada)

Produção de melado: características do melado

O melado é elaborado com matéria-prima (caldo de cana) não-fermentada, isenta de matéria terrosa, parasitas e detritos animais ou vegetais. Não é permitida a adição de essências, corantes naturais ou artificiais

Produção de rapadura: características

A rapadura é um produto sólido obtido pela concentração a quente do caldo de cana. O produto é elaborado com matéria-prima não-fermentada, isenta de matéria terrosa, parasitas e detritos animais ou vegetais. Não é permitida adição

Capacitação de operadores de telemarketing: características dos operadores

O telemarketing exige dos operadores as seguintes características: autoconfiança; automotivação; criatividade; dedicação; eficácia

Criação de minhocas: características das minhocas

As minhocas são vermes evoluídos que pertencem ao filo Anélida, vulgarmente chamados de anelídeos, que abrange os vermes cilíndricos e segmentados e inclui, além das minhocas e sanguessugas, mais de 15.000 espécies em praticamente todos os ecossistemas, terrestres, marinhos

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!