Alguns lanches nos permitem variar a sua forma de apresentação. Um sanduíche, por exemplo, ao invés de ser servido cortado ao meio, poderá ser cortado em diagonal. Além disso, para inovar ainda mais, você poderá decorar o prato com algo que possa diferenciá-lo bem mais, tal como ramos de alecrim, tomates cereja, cremes ou molhos.
A falta de atenção para com a qualidade dos ingredientes adquiridos junto aos fornecedores, certamente, levará à obtenção de produtos com diferenças significativas de qualidade, principalmente no que se refere ao aroma, aspecto e sabor. Segundo André Ansanelli, professor do Curso a Distância CPT Treinamento de Chapeiro e Lancheiro, em Livro+DVD e Curso Online, "Caso o produto não esteja com boa aparência, as chances de ocorrer um maior percentual de sobras serão consideravelmente maiores, o que significa prejuízos para o estabelecimento".
Coberto por canela e açúcar, o bolinho de estudante agrada a todos. Ótima opção de lanche. Confira a receita! Ingredientes: 400 gramas de coco fresco ralado; 240 ml de água; 120 gramas de tapioca; 90 gramas de açúcar;
Aprenda como preparar uma deliciosa receita de pão de nozes para comer no café da manhã ou no lanche da tarde acompanhado de um café fresquinho
Confira a receita dessa sobremesa feita com uma deliciosa iguaria típica brasileira: a tapioca. A receita é simples e pode ser servida em forma de sobremesa ou de lanche. Ingredientes: 1 litro de leite; 180 gramas de tapioca; 360 gramas de açúcar; 120 gramas de coco ralado fresco; 6 ovos