WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"jateamento-em-vidro-inox-e-etc"

Perfumaria: sabonete de glicerina

O vidro é fabricado com areia derretida a 1.600 graus. Como esfria muito rápido, endurece sem perder a transparência própria dos líquidos. Só adquire o estado sólido quando moído, transformando-se novamente em óxido de silício (areia)

Você sabe abrir um espumante? Quer aprender?

Normalmente feita diante de convidados, abrir uma garrafa de espumante requer algumas precauções, como jamais abri-la voltada para uma pessoa ou um vidro. “A garrafa deve sempre ser virada na direção de uma parede. Também, é necessário que o espumante esteja fresco e que a garrafa não tenha sido remexida para não aumentar a pressão do gás”, afirma Etiene Carvalho, professora do Curso a Distância CPT Segredos do Vinho - Compra, Armazenamento, Degustação e Harmonização, em Livro+DVD e Curso Online.

É seu dia de fechar o restaurante? Saiba o que fazer

Você trabalha em um restaurante e agora assumirá a responsabilidade de fechá-lo após encerrar as atividades do dia? Saiba, então, que essa incumbência é bem mais complexa do que você imagina e vai além do “fechar as portas”. “O fechamento do restaurante é a tarefa que se faz ao término de cada dia de trabalho por toda a equipe, e consiste em recolher todo o material – utensílios, equipamentos etc.”, explica Aldo Alves, Professor do Curso CPT Capacitação de Maître.

Especial de fim de ano: arranjo aproveitando os grãos

Uma sugestão muito interessante é fazer cachepôs, usando grãos como feijão, ervilha, soja e milho. O importante é combinar o tom da flor escolhido com o grão. Materiais: 1 maço e meio de lírios brancos (cerca de 18 talos); 1 caixa de vidro; 1 copo de vidro liso;

Ovos de páscoa: temperagem

Dicas do professor Anísio Antônio da Silva do Curso CPT de Produção de Ovos de Páscoa para o processo de temperagem do chocolate:

Como conseguir um emprego: o que não devo colocar no currículo?

Você não deve colocar no currículo as seguintes informações: Colocar nome, endereço e telefones na última página; incluir números de documentos pessoais; CPF, identidade etc; incluir pretensões salariais (a não ser que seja exigência da empresa); incluir razões de desligamentos; cometer erros de ortografia

Geleias e Polpadas: defeitos

Geleia opaca: pode ser causada por ter-se despejado a geleia no vidro muito vagarosamente, ou ter-se demorado despejá-la, incorporando ar na geleia. Isso acontece, ainda, quando o suco não foi bem coado, contendo, portanto, polpa da fruta

O que faz um marceneiro?

Em uma marcenaria são produzidos móveis residenciais (cama, mesa, armários etc.) e comerciais (balcões, vitrines, móveis de escritório etc.). Parece não haver limite para o mercado potencial de uma marcenaria, pois há sempre alguém precisando de seus serviços. Nesta profissão, o artesão consegue transformar madeira em diversos tipos de construções, desde que possua bastante criatividade e habilidade.

Aterro sanitário - reciclagem

Você sabe o que é reciclagem? É o reaproveitamento de materiais considerados recicláveis, como vidro , metal (lata), plásticos e papel, que retornam ao ciclo de produção para a fabricação de novos produtos, possibilitando a ampliação e a vida útil dos aterros sanitários

Doces em calda e compotas: prazo de validade

A conservação dos alimentos depende do alimento em si (sua composição), do processamento (cozimento, desidratação, embalagem etc) e das condições de armazenamento (refrigeração). Um mesmo produto feito em diferentes locais poderá ter

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!