O refrigerador ou freezer deve ser instalado em local bem arejado, limpo e de fácil acesso. Deve possuir piso revestido com material impermeável e resistente , como, por exemplo, os pisos cerâmicos que são largamente utilizados
A qualidade higiênica do leite é influenciada, principalmente, pelo estado sanitário do rebanho, pelo manejo dos animais e dos equipamentos durante a ordenha, e pela presença de microrganismos, resíduos de drogas e odores estranhos. Os fatores que mais contribuem para a contaminação do leite na sua produção são:
A história do leite é tão antiga que, na verdade, tem início no aparecimento dos mamíferos há muitos milhões de anos. O ser humano é, talvez, o único mamífero que consome o leite mesmo em sua fase adulta. Os outros mamíferos utilizam esse alimento apenas em recém-nascidos ou até, no máximo, enquanto dura a infância.
Leite é o produto secretado pelas glândulas mamárias de uma ou mais vacas sadias e bem alimentadas, descansadas, eliminando-se o produto 1 dia antes e 5 dias após o parto, obtido através da ordenha completa e sem interrupção.
O tipo de tratamento dado a massa do queijo é uma das maneiras de se classificar o queijo. Nesta classificação a massa do queijo pode ser: crua, semi-cozida e cozida. Massa semi-cozida: são os queijos que, além do aquecimento para coagulação, têm sua massa submetida a um tratamento térmico até 41ºC;
Existem diversas maneiras de se classificar um queijo. Uma delas é por meio da obtenção da massa. Esta massa pode ser obtida, por meio de fermentação ácida, coalho, extraída do soro, obtida por fusão. Massa extraída do soro: a massa éobtida por ação conjunta de calor e ácido aplicados ao soro, provocando a precipitação máxima;
Os queijos podem ser classificados quanto ao teor de gordura no extrato seco. Eles podem ser extra gordo, gordo, magros, entre outros. Extra gordo: queijos com no mínimo de 60%; Gordos: quando contenham entre 45 e 59,9%; Semigordo: quando contenham entre 25 a 44,9%;
Ao instalar um sistema de rede sem fio, deve-se analisar alguns fatores como: interferências - verificar se o ambiente possui equipamentos que operam na mesma faixa de operação da rede wireless.
Para a instalação de um sistema de cultivo hidropônico, é necessário que se conheça detalhadamente as estruturas básicas desta técnica
A entrada do edifício, também conhecida como Entrance facility, é compreendida pela área de transição entre os serviços das concessionárias de telefonia, provedores de serviços de dados, e o sistema interno do edifício. Ou seja, a entrada do edifício é a interface entre a cabeação externa ao prédio e a cabeação intra-edifícios.