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2 dicas de sucesso para uma sorveteria: preço e qualidade

O mercado de sorvete está diretamente relacionado a duas variáveis: preço e qualidade. O preço é requisito básico para a primeira compra e a qualidade é requisito para que o produto seja aceito e sempre comprado por seus clientes. Se desejar atingir o público-alvo da classe A, por exemplo, a qualidade será o fator mais importante. Se desejar atingir o público-alvo da classe C, neste caso o preço será o fator mais importante.

Como montar uma sorveteria: origem do sorvete

O sorvete teve origem em épocas muito antigas. Os chineses, há 3000 anos, já utilizavam uma mistura de neve com suco de frutas, o que seria a precursora dos sorvetes. O imperador romano Nero, por volta do ano 62 d.C., costumava

Vai abrir uma sorveteria? Tenha bons fornecedores de matéria-prima

A manutenção do fluxo de fornecimento da matéria-prima em uma sorveteria é fator decisivo para um bom negócio. É por isso que o fornecedor tem de ser cativado e trabalhado. "Lembre-se de que o seu fornecedor poderá ser um potencial concorrente", afirma Ronaldo Santana Oliveira, professor do Curso a Distância CPT Como Montar e Operar uma Sorveteria, em Livro+DVD e Curso Online.

Causas dos danos nas folhas do coqueiro anão

O gafanhoto é uma praga milenar, que ataca plantações em todo o mundo, graças à sua resistência às intempéries ambientais e climáticas. No Brasil, a plantação de coqueiro anão é a preferida dessa praga, assim como coqueiros convencionais. Quando infestam o cultivo, os gafanhotos podem causar danos nas folhas do coqueiro anão.

Pragas Domésticas: principais prejuízos causados pelas pragas domésticas

Os principais prejuízos causados pelas pragas domésticas são: refletem falta de higiene nos ambientes onde se encontram; destroem e infectam os alimentos; causam mal-estar ao homem; transmitem doenças às pessoas e animais domésticos

Gordura? Sorvetes têm gordura?

A gordura contribui para a cremosidade do sorvete, já que é responsável pela diminuição do tamanho dos cristais de gelo, pela interrupção do espaço onde eles se formariam. Os glóbulos de gordura, por sua vez, concentram-se na superfície da célula de ar durante o congelamento do sorvete. O teor médio de gordura deve ser de 6%, podendo variar de 3 a 8%.

Gestão ambiental: definição e objetivos

A Gestão Ambiental é um conjunto de medidas e procedimentos definidos e quando aplicados da maneira correta reduzem e controlam os impactos da implantação de projetos sobre o meio ambiente. Além disso, esse processo busca a qualidade social dos empregados, com melhorias das condições de trabalho (segurança, higiene e saúde).

Aromatizador de ambientes - aprenda a fazer

Quer uma dica de ouro para ganhar um dinheirinho extra e aumentar sua renda ao final do mês? Aprenda a fazer e comercializar produtos de limpeza artesanais. "Os produtos de limpeza constituem um grande negócio, pois, na vida moderna, ninguém vive sem eles”, afirma Eliana Aparecida Rodella, professora do Curso a Distância CPT Fabricação de Produtos de Limpeza, em Livro+DVD e Curso Online. Você pode, com alguns pequenos cuidados, fabricar seu próprio detergente ou desinfetante, bem como um bom amaciante de roupas, para deixá-las com aquele delicioso cheirinho de flores. Que tal começar sua produção com os aromatizadores de ambientes?

Por que alguns funcionários cometem atos ilícitos?

"Uma série de circunstâncias pode causar impacto sobre a vida de uma pessoa a ponto de mudar valores e atitudes mantidos durante muito tempo e, consequentemente, podem levar a mudanças de comportamento em seu local de trabalho ou fora dele", afirma Plácido Soares

Meio ambiente: poluição

A poluição é uma das principais causas da deterioração da qualidade do ar e da água, contribuindo para os fenômenos como o efeito estufa e a eutrofização dos cursos de água

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