Como fazer paca assada: Aprenda com os Cursos CPT como fazer passo-a-passo uma deliciosa receita de paca assada
Características da carne de paca: A carne de paca é leve, macia e agradável, com sabor intenso e, paradoxalmente delicado semelhante ao da carne de porco
O estado de choque produzido pelo estresse nas pacas deixa o animal apático. Ele não se alimenta nem responde a estímulos externos; acaba morrendo por inanição e fraqueza. Pode ocorrer em alguns animais recém-capturados, às vezes pelo próprio estresse de capturas com cães ou perseguições ou por serem exemplares que não se adaptaram ao cativeiro. Em geral, estima-se em 5%
As pacas são ariscas e solitárias, por isso não se deve consorciá-las com outras espécies. Para criar pacas, ou qualquer outro animal silvestre brasileiro, o criador precisa ter licença do IBAMA. O criadouro deve ser implantado
Conheça dicas para vencer o medo de falar em público: chegue antes ao local da sua apresentação, faça a sua voz propagar no ambiente, crie imagens positivas em seu cérebro, sinto o cheiro, teste antecipadamente os equipamentos que irá utilizar; os principais tópicos da sua apresentação devem ser escritos em uma ficha ou papel mais grosso, para não tremular se você estiver nervoso, objetivando utilizá-lo a qualquer momento, ou até mesmo para que você se sinta mais seguro
A serigrafia é um dos mais antigos métodos de impressão. Ela começou artesanalmente e até hoje pode ser trabalhada da mesmo forma, embora haja no mercado máquinas para todas as escalas de produção
O ser humano sempre teve necessidade de se comunicar, expressar sentimentos, opiniões e experiências e, para viabilizar essa comunicação, foi criado um tipo especial de tecnologia que teve como base a linguagem, podendo esta ser oral, escrita, por meio de gestos, músicas, sons e imagens. Dentre os recursos tecnológicos que surgiram, estão os meios de comunicação que promovem o acesso à informação, entre os quais se encontram os jornais, as revistas, o rádio, o cinema, entre outros que têm grande aceitação social.
Quem tem o hábito de fotografar, de forma amadora, desconhece algumas técnicas importantes para captar imagens incríveis. As mais utilizadas por fotógrafos profissionais são a técnica da regra dos terços, a técnica da foto em longa exposição e a técnica do light painting. Todas fundamentais para fotos com alto padrão de qualidade.
Você é médico veterinário ou profissional da área e precisar saber um pouco mais sobre o osso esponjoso? Pois, bem, vamos lá. As imagens apresentadas abaixo são de uma lâmina com amostra de osso esponjoso retirada da costela de um cão. A observação foi feita através de lente microscópica objetiva com aumento de 40X.