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Caprinos de corte: bebedouros

Os bebedouros não devem ser colocados nos piquetes porque, ao beberem no campo, os caprinos não retornam ao aprisco, diariamente, dificultando o manejo

Criação de galinhas em gaiolas: equipamentos necessários

Os equipamentos utilizados para a fase de produção em gaiolas são os bebedouros, comedouros e as gaiolas. As gaiolas ideais são metálicas e confeccionadas em arame galvanizado, podendo ter três ou quatro divisões. As gaiolas tradicionais têm divisões mais estreitas e profundas, com 1 m de comprimento, 40 cm de altura e 45 cm de profundidade. Estas gaiolas têm quatro compartimentos de 25 cm com capacidade total para alojar oito galinhas, sendo duas aves por boxe.

Vai criar galinhas em gaiolas? Conheça os equipamentos necessários

Os equipamentos utilizados para a fase de produção em gaiolas são os bebedouros, comedouros e as gaiolas. As gaiolas ideais são metálicas e confeccionadas em arame galvanizado, podendo ter três ou quatro divisões. As gaiolas tradicionais têm divisões mais estreitas e profundas, com 1 m de comprimento, 40 cm de altura e 45 cm de profundidade.

Tortas de vitrine: higienização

As regras de higienização para empresas que trabalham com alimentos são: as paredes devem ser cobertas até dois metros de altura, no mínimo, por material liso, impermeável e lavável, como azulejos

Drenagem linfática: higienização do massoterapeuta

Entre uma massagem e outra, deve haver um intervalo de tempo suficiente para que o massoterapeuta possa se preparar higienicamente. Ele nunca pode aparecer suado, com a camisa molhada e cheirando a suor. Antes de iniciar uma massagem

Segurança alimentar em supermercados: higienização das mãos

Um cuidado todo especial que precisa ser tomado pelos manipuladores de alimentos é a higienização das mãos e dos antebraços, para evitar contaminações dos alimentos

Alimentação saudável: solução desinfetante para higienização dos alimentos

O vinagre tem a vantagem de ser um produto comestível e a desvantagem de ser necessária uma quantidade maior na mistura. A água sanitária (que pode substituir o vinagre nessa solução) tem a desvantagem de ser

Capacitação de manicure: higienização dos equipamentos

A técnica de fazer unha com água é vantajosa, quando se trata de evitar contaminações de um cliente para outro. Os recipientes para colocação de água morna podem ser fonte de contaminação, se não forem muito bem higienizados e forrados com plástico descartável. Com esta técnica, você economiza com os recipientes, o plástico, e

Dicas para a higienização de verduras, frutas e legumes

A higienização de verduras, frutas e legumes visa eliminar as substâncias químicas presentes neles, bem como os agentes biológicos que possam contaminá-los. Além disso, deve-se ter como principal preocupação manter os alimentos protegidos de fontes contaminantes para inibir o desenvolvimento ou destruir os microrganismos. Entretanto, o processo deve seguir alguns procedimentos básicos.

Dicas para realizar a higienização de uma pastelaria

Fazer a higienização das instalações de uma pastelaria consiste em manter em perfeitas condições de higiene o teto, as paredes, o piso, as luminárias, as tubulações internas e externas, as prateleiras, os estrados, as lixeiras e os sanitários.

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