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"hidroponia-mini-floating"

Produção de queijos minas frescal, mussarela, gouda: queijo minas frescal

O queijo minas frescal, foi fabricado inicialmente em Minas Gerais no no século, XVIII, e atualmente é um dos queijos mais populares do Brasil

Características do cultivo hidropônico

A hidroponia, técnica bastante difundida em todo mundo, pode ser uma alternativa à agricultura tradicional que poupa água e evita agrotóxicos

Dicas de cuidados que você deve ter com seu miniporco

Os miniporcos são porquinhos muito inteligentes e bonitinhos, que estão conquistando o gosto de várias pessoas que os criam como animal de estimação

Queijo minas padrão: origem

O queijo Minas Padrão é de origem brasileira, sendo produzido nos mais diversos estados brasileiros. Sua fabricação teve início no século XIX em Minas Gerais. Possui ainda outras variedades, com características semelhantes, como o queijo do Serro, da Canastra e o queijo Catiara, todos estes de fabricação artesanal, a partir de leite cru.

Controle preventivo às pragas na hidroponia do alface

As maiores fontes de contaminação em cultivos hidropônicos são a terra, o vento, os restos de vegetais, e o próprio homem.

O que é hidroponia?

Você quer saber o que é hidroponia? Isso é bem fácil e quem vai explicar detalhadamente a sua pergunta é o Prof. Dr. Clério Hickmann, do Curso CPT Hidroponia - O Cultivo sem Solo. Vamos lá? Segundo o especialista, “em geral, dá-se o nome de cultivos hidropônicos àqueles em que a nutrição das plantas é feita por meio de uma solução aquosa que contém todos os nutrientes em quantidades e proporções que a planta precisa para se desenvolver adequadamente.”

Quanto produz uma hidroponia?

Quanto produz uma hidroponia? Muito, muito mesmo! Vale muito a pena investir nesta modalidade da agricultura porque o resultado é inacreditável. E tem mais, é sazonal! “A produtividade é o grande trunfo do sistema hidropônico”, explica

Queijo minas frescal: curiosidade

Curiosidade: o queijo minas frescal é um dos mais populares do Brasil, sendo produzido nos mais diversos estados. A fabricação desse alimento lácteo começou no século XVIII, em Minas Gerais, nas regiões onde o gado de leite era

O que o Catar, time da copa de 2022, tem a ver com o CPT? Hidroponia!

O que o Catar, time da copa de 2022, tem a ver com o CPT? A hidroponia! Isso mesmo, sabemos que é difícil, mas pode acreditar. Apesar do solo desértico e das condições climáticas extremas, no Catar o cultivo de hortaliças diversas pelo sistema hidropônico é forte. Destacam-se aqui o cultivo de o cultivo de tomate, abóbora, berinjela, repolho, pepino, cebola e couve-flor.

Escolha do local para instalação da estufa hidropônica

Para a instalação de um sistema de cultivo hidropônico, é necessário que se conheça detalhadamente as estruturas básicas desta técnica

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