WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"grama"

Jardinagem e paisagismo: manutenção de gramados

Um dos principais aspectos do manejo de gramados é sua alta exigência em água. Isso porque, apesar de o sistema ser radicular pouco profundo, os gramados apresentam grande área exposta diretamente ao sol, o que causa aumento da evapotranspiração. A água também é importante porque os nutrientes são transportados por ela até as raízes.

Vai gramar em solo leve? Antes veja essas dicas!

Se você tem uma boa área e pretende gramá-la, a primeira dica a ser dada é: faça a análise do solo!Para isso, retire amostras do terreno onde o gramado será implantado, pelo menos três a seis meses antes do plantio. A amostra do solo é levada até um laboratório de análise química, que indicará a necessidade de calagem e os teores de nutrientes do terreno. Caso seja necessário, faz-se a correção do solo de acordo com as indicações da análise

Especial de fim de ano: arroz de carreteiro

Prato típico da região Sul, o arroz de carreteiro agrada aos mais diversos paladares. Teve origem nas carreteadas pelos pampas do Rio Grande do Sul, desde os primórdios da civilização. Confira a receita! Ingredientes: 750 gramas de carne-seca dessalgada e cortada em cubos; 50 gramas de manteiga; 150 gramas de cebola cortada em brunoise; 300 gramas de tomate cortado em cubos pequenos; 250 gramas de arroz agulhinha

Especial de fim de ano: receita de farofa especial

A farofa é ideal para ser servida como acompanhamento. Confira essa deliciosa receita! Ingredientes: 200 ml de óleo de milho; 250 gramas de farinha de milho; 250 gramas de farinha de mandioca; 100 gramas de azeitonas picadas; 200 gramas de bacon picado em cubinhos

Especial de fim de ano: pudim de tapioca

Confira a receita dessa sobremesa feita com uma deliciosa iguaria típica brasileira: a tapioca. A receita é simples e pode ser servida em forma de sobremesa ou de lanche. Ingredientes: 1 litro de leite; 180 gramas de tapioca; 360 gramas de açúcar; 120 gramas de coco ralado fresco; 6 ovos

Especial de fim de ano: bolinho de estudante

Coberto por canela e açúcar, o bolinho de estudante agrada a todos. Ótima opção de lanche. Confira a receita! Ingredientes: 400 gramas de coco fresco ralado; 240 ml de água; 120 gramas de tapioca; 90 gramas de açúcar;

Pensando em montar um canil? Veja essas 4 dicas

Pensando em montar um canil? Veja essas dicas de instalações: um canil deve possuir uma área de exercício para os cães. É importante que essa área seja plana e gramada, para que os animais possam brincar e correr sem risco de se machucarem. Quando o canil tem o costume de deixar os animais por mais tempo nesse cercado

Alevinos tipo I e alevinos tipo II. Qual a diferença?

Alevinos tipo I são os mais utilizados e são comercializados, normalmente, com peso em torno de dois a três gramas, quando medem aproximadamente quatro a cinco centímetros. Eles são adquiridos junto aos piscicultores, produtores de alevinos, e levados para a piscicultura onde serão recriados até atingirem peso médio em torno de 50 g, para, posteriormente, serem submetidos ao confinamento, na fase de engorda.

Especial de fim de ano: receita de farofa de legumes

A farofa de legumes é uma receita leve e deliciosa. Ótima opção de acompanhamento! Ingredientes: 1 cenoura ralada; 1 cebola picada; 3 dentes de alho picados; 50 gramas de ervilha; 50 gramas de azeitona preta

Receita de camarão ao gorgonzola

O camarão ao gorgonzola é um prato saboroso e que agrada os diversos paladares. Confira essa receita simples de preparar. Ingredientes: 500 gramas de camarão em filé (descascado e descabeçado) pré-cozido; 100 gramas de queijo tipo gorgonzola

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?