WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"goiaba-roxa"

Fruticultura: goiaba

A goiabeira é uma planta que aceita muito bem a poda, sendo, por isso, manejada para controlar a sua época de produção. A safra normal ocorre no verão, de janeiro a abril. Nesse caso, os produtores fazem a poda drástica total da planta após a colheita. Há outros dois tipos de podas utilizadas nas regiões produtoras para expandir o período de colheita, que são a poda contínua e a poda parcelada

Doces em barra: produção

O doce em barra, que também é conhecido como doce em pasta ou doce em massa, é o produto obtido pelo cozimento da polpa da fruta com açúcar até alcançar uma consistência ou ponto tal que, ao esfriar, solidifique. Esse tipo de produto

Especial de fim de ano: como corrigir olheiras com a maquiagem

Corrigir olheiras mais escuras e arroxeadas é um grande diferencial. Confira os passos: Primeiro você deve estar maquiada, para corrigir as olheiras, pois as correções são feitas no final de todo o processo; Aplique , primeiro, um corretivo amarelo, o mínimo de produto possível. O corretivo amarelo anula o roxo da olheira. Lembre-se das cores complementares;

Os benefícios das frutas para a saúde

As frutas, além de serem gostosas e ótimas para manter o corpo em forma, são indispensáveis para o bom funcionamento do organismo. Conheça os benefícos que eles podem proporcionar à nossa saúde

3 dicas para a enxertia por garfagem em goiabeiras

Para a goiabeira, a enxertia deve ser realizada no período de junho a setembro. “Nesse caso, os garfos devem ser obtidos de ramos colhidos de plantas matrizes, nos quais a casca já tenha perdido a coloração esverdeada”, afirma Dr. Dalmo Lopes de Siqueira, professor do Curso CPT de Produção de Mudas Frutíferas. 

Descubra a causa de um problema comum no cultivo de alfaces

O cultivo de alface é uma atividade que faz parte da realidade do nosso país, pois essa hortaliça está presente na mesa da grande maioria dos brasileiros. A maior parte do seu cultivo é feita em hortas domésticas e são muitos os cultivares dessa planta, como a lisa, a crespa, a americana e a roxa.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?