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Geleias e Polpadas: a polpada

A polpada é a mistura de fruta amassada, cozida em açúcar, até ficar consistente e homogênea. A polpada é conhecida como doce de colher e é utilizada como sobremesa, recheio de bolos e acompanhamento de biscoitos, pães e queijos

Como extrair o leite materno manualmente e com bombas? Aprenda como fazer

Para extrair o leite materno, antes de tudo, é fundamental que a mãe lave muito bem as mãos antes de iniciar o processo. Assim como as mãos, os utensílios utilizados para a retirada do leite materno também deverão estar higienizados, lavados em água quente com sabão e guardados em local limpo. É importante ter o cuidado de mantê-los guardados, evitando o contato de insetos e poeira, já que estes dois fatores podem contaminá-los, prejudicando, posteriormente, a qualidade do leite.

Produção de queijos de leite de cabra: formas de utilização

O leite de cabra é uma excelente alternativa. Pessoas alérgicas ao leite de vaca, crianças e idosos, bem como grupos religiosos

Produção de queijos de leite de cabra: história do leite de cabra

A história conta que Cleopátra, rainha do Egito, banhava-se com o leite de cabra, a fim de conservar sua pele jovem e macia. A explicação é que o leite de cabra tem micro moléculas

Tire suas dúvidas sobre leite para fabricação de queijos

Muitos leigos tentam fazer queijo com qualquer tipo de leite, mas isso não é adequado. Dependendo do processo de tratamento do leite, principalmente quanto à temperatura, o leite torna-se impróprio para a produção de queijos. O leite em caixinha (longa vida - UHT), por exemplo, é submetido à temperatura

Frutas Cristalizadas: a fruta cristalizada

Fruta cristalizada é o produto preparado com frutas, substituindo parte da água de sua constituição por açúcar, por meio de tecnologia adequada, até o ponto de impedir sua deterioração

Geleias e Polpadas: as frutas

As frutas, destinadas à fabricação de geleias, devem ser de maturação ótima, quando apresentam seu melhor sabor, cor, aroma, e são ricas em açúcar e pectina

Ordenha mecânica na produção de leite

Ordenha Mecânica - A exigência na produção de leite é a de produzir mais leite de alta qualidade com uma composição que corresponda à expectativa do consumidor.

Pequena fábrica de polpa de frutas: benefícios da acerola

A polpa de acerola é 100% de energia. É eficaz contra infecções, resfriados e gripes. Além disso, reduz a incidência de ataques cardíacos, acelera as cicatrizações pós-cirúrgicas e aumenta a eficiência física

A vaca come muito porque dá muito leite ou dá muito leite porque come muito?

A vaca come muito porque dá muito leite! Segundo Dr. José Henrique Bruschi, professor do Curso a Distância CPT Shamballah - O Segredo da Alta Produtividade Leiteira, "Uma vaca leiteira especializada é tão focada na produção de leite que produz quantidades elevadas, mesmo sem conseguir ingerir energia suficiente para atender suas necessidades".

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