Você tem um pet shop, seus produtos são de excelente qualidade, sua mão de obra capacitada, sua localização comercial é boa, sua loja é impecável e, ainda assim, você percebe que sua clientela também recorre aos serviços da concorrência. O que fazer? De que forma devo agir para não só atrair mais consumidores como fidelizá-los? Se você anda se fazendo essas perguntas e gostaria de saná-las o quanto antes, veja as dicas abaixo e mãos à obra!
Aprender absolutamente tudo sobre o assunto, estar disposto a investir, escolher um excelente ponto comercial, adquirir bons equipamentos, comprar insumos de fornecedores, estudar o mercado consumidor, conhecer e respeitar a concorrência, conhecer os riscos do mercado, acatar a legislação, contratar ou especializar a mão de obra, atrair, captar e fidelizar a clientela, prestar serviços, como atendimento, de forma excelente, são algumas das dicas que farão da sua doceria um sucesso. Saiba mais sobre o assunto:
Qualquer atividade econômica, seja ela industrial, comercial, de serviços ou agrícola, depende de um planejamento inicial para ser bem sucedida. O planejamento consiste basicamente de uma série de decisões que o produtor deverá tomar antes de inciar a atividade.
A biga é um termo italiano, utilizado para se referir ao pré-fermento iniciador da massa, feita a partir da mistura de 45% a 50% de água, 100% de farinha e uma pequena porção de fermento biológico comercial (1%), afirma Marina Queiroz, professora do Curso a Distância CPT Básico de Panificação. O período de descanso da biga é de 14 a 16 horas.
Dica para você que está pensando em montar um pet shop: seu empreendimento deve funcionar em horário comercial e, principalmente, aos sábados, quando os proprietários têm tempo de levar os seus animais para um banho e tosa ou para qualquer atendimento
A programação da televisão comercial pode e deve ser usada como ferramenta de apoio ao aprendizado. Considere, estrategicamente, que a aprendizagem pode ocorrer durante visualização de um programa e, depois disso, nas discussões e atividades posteriores associadas.
A sericultura é a criação comercial do bicho-da-seda. Esta atividade inclui desde a obtenção dos ovos, que irão originar as lagartas, a criação e o cultivo
O boursin tornou-se, na França, uma marca comercial de um queijo triplo-creme aromatizado internamente com ervas diversas. Teve origem na Normandia, e é um queijo de elevado teor de gordura
A polinização é uma das fases mais importantes da produção frutífera, pois garante não só a fixação, como também a sua qualidade comercial. Algumas plantas são autoestéreis, necessitando de outras que lhes sejam compatíveis, fornecendo os grãos de pólen.
Os principais tipos de melão produzidos comercialmente pertencem a dois grupos: inodoros ou aromáticos. Os tipos são facilmente reconhecidos por terem características claramente observáveis