WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"frango-pescoo-pelado"

Maquiagem: tipos de pele

A pele normal: tem textura suave, delicada e aparência saudável. Ela apresenta a firmeza e a elasticidade adequadas. As glândulas sebáceas produzem a quantidade certa de sebo que lubrifica a pele. Ela não é nem seca e nem oleosa. É uma pele bonita, lisa e com brilho natural. Ela é clara e dificilmente desenvolve manchas e espinhas.

Estética facial: tipos de pele

A pele pode ser classificados nos seguinte tipos: Pele normal ou eudérmica: sua superfície é lisa, flexível, lubrificada e umedecida; é aquele tipo de pele onde ocorre um equilíbrio entre o conteúdo de água e o conteúdo de gordura

Com que idade os frangos devem ser abatidos?

Um frango já pode ser abatido a partir de 1 kg de peso vivo. Antes disto, ele ainda está muito pequeno. Mas não se deve abatê-lo muito grande, pois, quanto mais velho, pior a conversão alimentar. É por isto que se deve abater entre os 28 e os 42 dias de idade.

Cozinha mineira - preparo do frango

Para deixar a pele do frango douradinha e à pururuca, experimente esfregar maionese sobre o frango antes de assá-lo

Especial semana da mulher: maquiagem em pele oleosa

Cuidados com a pele oleosa antes da maquiagem: nesse tipo de pele, é fundamental uma limpeza caprichada antes de começar a prepará-la para a maquiagem.

Ração para frangos: o que é preciso saber antes de fabricá-la?

Para poder formar uma boa composição de ração para frangos e fabricá-la é preciso que os ingredientes que a compõe satisfaçam as exigências nutritivas dos animais. Sendo assim, é necessário que o criador da fórmula conheça a composição e o valor dos vários alimentos que vai empregar." Alimento é toda substância que serve para nutrir, sendo absorvido e utilizado pelo organismo, para manter a vida e fornecer determinada produção", afirma Maria do Carmo Arenales, professora do Curso a Distância CPT Criação Orgânica de Frangos de Corte e Aves de Postura, em Livro+DVD e Curso Online.

Como é feito o resfriamento dos frangos em abatedouros?

O resfriamento é uma etapa de grande importância para a conservação da carcaça dos frangos abatidos. É feito em tanques apropriados, contendo uma mistura de água e gelo. Numa primeira fase, o resfriamento é mais lento, evitando-se uma contração muito rápida das fibras, que é prejudicial à qualidade da carne, principalmente em termos de maciez.

Fazendo curso de esteticista? Conheça, então, a pele!

A pele (cútis ou tês), em anatomia, é o órgão (junto ao cabelo e pelos, unhas, glândulas sudoríparas e sebáceas), que tem por principais funções a proteção dos tecidos próximos, regulação da temperatura do corpo, reserva de nutrientes e ainda conter terminações nervosas sensitivas. “A pele é o revestimento externo do corpo, considerado o maior órgão do corpo humano e o mais pesado”

Produção de frangos de corte: curiosidade

Curiosidade: você sabia que, na criação de frangos de corte, a fêmea é menos exigente em nutrientes que o macho? O custo para a alimentação da fêmea é mais baixo. Ela também completa o desenvolvimento em um tempo menor, podendo ser abatida antes do macho

Maquiagem: cuidados com a pele oleosa

Na pele oleosa, é fundamental uma limpeza caprichada antes de começar a prepará-la para a maquiagem. Use somente produtos para esse tipo de pele. Você pode aplicar o spray fixador de maquiagem logo após a

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?