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Label Rouge: conheça o frango caipira de pescoço pelado

O melhoramento genético francês é o responsável pelo desenvolvimento desta ave. A sua aptidão é para corte, estando muito bem adaptada ao manejo a campo. Possui a plumagem de coloração variada, exceto na cara e no pescoço, que são nus. “Tanto os machos quanto as fêmeas apresentam o pescoço pelado”, afirma Dr. Luiz Fernando Teixeira Albino, professor do Curso a Distância CPT Criação de Frango e Galinha Caipira, em Livro+DVD e Curso Online. Os pintinhos de um dia já saem da granja vacinados contra as doenças de Marek, de Bouba aviária e de Gumboro.

Informe-se sobre o inchaço em pescoço de vacas

Na pecuária, é comum que alguns animais apresentem algumas características que causem preocupação em criadores. Nessas horas é preciso busca a ajuda de um médico veterinário, pois, em alguns casos, o pecuarista pode estar diante de alguma doença que necessita de um tratamento. Porém, existem alguns casos em que não há prejuízo ao animal.

Condicionadores de ar de grande porte: temperatura corporal

O organismo humano possui mecanismos que agem liberando ou absorvendo calor do meio para que a temperatura corporal interna seja mantida próximo de 37ºC, podendo haver uma pequena variação em torno desse valor

Maquiagem: tipos de olhos

Olhos amendoados: têm sua base inclinada para cima e o canto externo do olho é mais acima que o interno. Esse tipo de olho nos passa a impressão de altivez ou arrogância. Olhos caídos: o canto externo é um pouco mais abaixo que o interno. Esse tipo de olho nos passa tristeza ou preocupação.

Analistas de crédito - aprendam a identificar os golpistas

Segundo Hélvio Tadeu Cury Prazeres, professor do Curso a Distância CPT Análise de Crédito e Cobrança na Pequena Empresa - Parte 1, em Livro+DVD e Curso Online, "É preciso dispensar uma especial atenção à ação de golpistas, utilizando, no dia a dia, políticas internas de prevenção". Essa importante tarefa requer muito empenho do analista de crédito para evitar a ação desses meliantes.

Água de coco "na caixinha" é negócio de 150 milhões

Auxiliadas pelo verão que aumenta as vendas em 50%, as empresas que optaram pela industrialização da água de coco provam ano a ano que fizeram uma aposta acertada. O mercado movimenta anualmente milhões, comercializando cerca de 500 milhões de litros do produto industrializado e já rivaliza com os isotônicos. É o que afirma o superintendente da empresa cearense Ducôco, Marcos Frota Rosa: "Nós temos a vantagem de oferecer um isotônico natural".

Ovo de galinha caipira: componentes

O ovo é composto de uma camada calcária, responsável, principalmente, pela proteção de seus componentes internos e pela troca de gases entre o seu interior e o meio ambiente. Já a clara possui função de proteção e nutrição, produzindo substâncias antimicrobianas e nutrientes que são assimilados pelo embrião.

Quer que seus alunos gostem de suas aulas? Inove!

Atualmente, as crianças são cada vez mais ativas e curiosas, pois vivem em um mundo cercado de tecnologia. Aulas expositivas tradicionais em que o professor passa enormes textos no quadro negro para que os alunos possam copiar, já estão muito ultrapassadas. A ordem agora é inovar. E isso não quer dizer que seja necessário fazer coisas mirabolantes.

Camarões de água doce: manejo dos berçários

Os berçários para o cultivo de camarões de água doce podem ser realizados em viveiros de fundo natural, cobertos ou não por estufa, em tanques internos ou em tanques-rede instalados sobre os próprios viveiros de engorda. “A área ocupada pelos berçários geralmente varia entre 3 a 5% da área dos viveiros de engorda”, afirma Wagner Cotroni Valenti, professor do Curso a Distância CPT Cultivo de Camarões de Água Doce

Caprinos de corte: ambiente

O calor, o sol forte e a presença de parasitas internos e externos, típicos das pastagens tropicais, não representam problemas para os caprinos. Ao contrário, esses animais se mostram altamente adaptados a essas condições ambientais

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