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Como fazer paca assada

Como fazer paca assada: Aprenda com os Cursos CPT como fazer passo-a-passo uma deliciosa receita de paca assada

Características da carne de paca

Características da carne de paca: A carne de paca é leve, macia e agradável, com sabor intenso e, paradoxalmente delicado semelhante ao da carne de porco

Criação de pacas: estado de choque produzido pelo estresse nas pacas

O estado de choque produzido pelo estresse nas pacas deixa o animal apático. Ele não se alimenta nem responde a estímulos externos; acaba morrendo por inanição e fraqueza. Pode ocorrer em alguns animais recém-capturados, às vezes pelo próprio estresse de capturas com cães ou perseguições ou por serem exemplares que não se adaptaram ao cativeiro. Em geral, estima-se em 5%

Criação de pacas: o criadouro

As pacas são ariscas e solitárias, por isso não se deve consorciá-las com outras espécies. Para criar pacas, ou qualquer outro animal silvestre brasileiro, o criador precisa ter licença do IBAMA. O criadouro deve ser implantado

Fezes de coelhos servem de esterco?

Fezes de coelhos servem de esterco? Sim, servem. Se você tem essa dúvida, saiba que os estercos de ruminantes (bovinos, caprinos e ovinos), de equinos e de coelhos são bastante usados como adubo orgânico. “Como de quaisquer outros animais, a composição do esterco dessas espécies depende da alimentação”, afirma Dr. Jacimar Luis de Souza, professor do Curso a Distância CPT Cultivo Orgânico de Hortaliças - Sistema de Produção, em Livro+DVD e Curso Online.

Treinamento de barista: o café mais caro do mundo

Você sabia que o café mais caro do mundo é originado das fezes de um animal? Sim, esse café é conhecido como "Kopi Luwak" ou "Café Civeta". Tem como base em sua fabricação os grãos recolhidos das fezes de um animal

Esterco de boi, porco ou galinha, qual o melhor?

As aves não produzem urina, eliminando-as junto com as fezes e é por isso que seu esterco é mais rico em nitrogênio que o de ruminantes e suínos. O esterco proveniente de frangos e galinhas de criações intensivas e alimentadas com ração, é rico em nutrientes, especialmente nitrogênio e fósforo, mas pobre em celulose.

Produção de queijo reino, cottage, coalho e ricota: queijo edan

O português Carlos Pereira Sá Fortes, tentou produzir uma adaptação do queijo Edan de origem holandesa no Brasil. Ele fez com que este queijo apresentasse características típicas do nosso país, surgindo com isto o queijo do reino

Como cuidar de assaduras em idosos

As assaduras são lesões na pele das dobras do corpo e das nádegas, provocadas pela umidade e pelo calor ou pelo contato com fezes e urina. Com isso, a pele torna-se avermelhada e rompe-se facilmente

Quando e como iniciar o desfralde em crianças?

Geralmente, a passagem para o peniquinho deve ser iniciada em torno de um ano e seis meses, quando a criança já tem horários relativamente regulares para evacuação, já tem a capacidade de compreender e nomear o que são fezes, e indica que as fraldas estão sujas, dizendo "cocô". Precedendo essa fase, a criança já identifica a sensação de ter o reto cheio de fezes e pede ou se dirige ao peniquinho.

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