Após colocar as toalhas e napperons, coloque os pratos na mesa, nos lugares em frente às cadeiras. A borda do prato deve ficar alinhada com a borda da mesa. Se o prato tiver logotipo, este deve ficar com sua face voltada para o cliente
Você trabalha em um restaurante e agora assumirá a responsabilidade de fechá-lo após encerrar as atividades do dia? Saiba, então, que essa incumbência é bem mais complexa do que você imagina e vai além do “fechar as portas”. “O fechamento do restaurante é a tarefa que se faz ao término de cada dia de trabalho por toda a equipe, e consiste em recolher todo o material – utensílios, equipamentos etc.”, explica Aldo Alves, Professor do Curso CPT Capacitação de Maître.
Para poder formar uma boa composição de ração para frangos e fabricá-la é preciso que os ingredientes que a compõe satisfaçam as exigências nutritivas dos animais. Sendo assim, é necessário que o criador da fórmula conheça a composição e o valor dos vários alimentos que vai empregar." Alimento é toda substância que serve para nutrir, sendo absorvido e utilizado pelo organismo, para manter a vida e fornecer determinada produção", afirma Maria do Carmo Arenales, professora do Curso a Distância CPT Criação Orgânica de Frangos de Corte e Aves de Postura, em Livro+DVD e Curso Online.
A espuma para a confecção de fantoches só é encontrada na cor natural, branca sem tingimento ou em cores muito suaves; portanto, é necessário tingi-la para fazer os personagens, e protegê-la para que ela não fique amarelada, mesmo a que já vem colorida.
Se a sua cliente cortou os cabelos, adorou o corte, mas está querendo mudar, você terá de aprender a ajudá-la na tarefa de deixar os cabelos crescerem com charme, para mantê-la no seu salão
Amamentar em locais públicos é uma tortura para muitas mamães, o que faz de um momento de prazer uma angústia sem fim. Se este tipo de situação também incomoda você, aprenda algumas dicas que poderão deixá-la mais confiante e segura quando tiver que amamentar o seu bebê em locais públicos.
Segundo Orlando Marcelo Vendramini, professor do Curso a Distância CPT Aparação de Cascos, Correção de Aprumos e Ferragemanto de Cavalos, "O ferrageamento ou ferragem é a aplicação metódica de uma lâmina de ferro, alumínio ou aço presa por meio de cravos, na parte inferior do casco do equídeo, ou seja, borda palmar ou plantar, com o objetivo de proteger, curar ou corrigir o aprumo do pé". Desta forma, depois de escolhida a ferradura, será necessário ajustá-la ao pé. Esse ajustamento compreende as seguintes fases:
A transparência está relacionada com a quantidade de plâncton presente na água. Para medi-la, mergulhe o disco de Secchi, aparelho utilizado para este fim, e meça a qual profundidade máxima que ele pode ser visto com clareza dentro d’água. "Se você colocar uma fita métrica diretamente presa ao disco, a leitura é imediata", afirma Dr. Giovanni Resende, professor do Curso CPT Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura.
Tampinhas podem ser reutilizadas para fechar garrafas de cerveja? Não, as tampinhas das garrafas podem ser facilmente encontradas em lojas especializadas e NUNCA podem ser reutilizadas, pois o fechamento não fica bem feito e o gás é perdido. Para utilizá-las, elas devem ser sanitizadas com álcool 70°GL. Elas podem ser borrifadas na parte interna ou simplesmente colocadas em uma vasilha em que fiquem totalmente imersas.
Normalmente feita diante de convidados, abrir uma garrafa de espumante requer algumas precauções, como jamais abri-la voltada para uma pessoa ou um vidro. “A garrafa deve sempre ser virada na direção de uma parede. Também, é necessário que o espumante esteja fresco e que a garrafa não tenha sido remexida para não aumentar a pressão do gás”, afirma Etiene Carvalho, professora do Curso a Distância CPT Segredos do Vinho - Compra, Armazenamento, Degustação e Harmonização, em Livro+DVD e Curso Online.