A carne de capivara tem um sabor próprio, exótico, sem gordura e com uma cor vermelho-forte. Aprenda passo a passo a preparar algumas receitas deliciosas com esta carne
A farofa de legumes é uma receita leve e deliciosa. Ótima opção de acompanhamento! Ingredientes: 1 cenoura ralada; 1 cebola picada; 3 dentes de alho picados; 50 gramas de ervilha; 50 gramas de azeitona preta
A farofa é ideal para ser servida como acompanhamento. Confira essa deliciosa receita! Ingredientes: 200 ml de óleo de milho; 250 gramas de farinha de milho; 250 gramas de farinha de mandioca; 100 gramas de azeitonas picadas; 200 gramas de bacon picado em cubinhos
Para se obter um bom churrasco de picanha, você precisa atentar para dois detalhes importantes na hora de escolher a picanha. O primeiro é em relação à sua altura. A picanha não deve ser muito baixa; ela deve possuir
Se você tem muito sono após o almoço, saiba que há grandes chances de o motivo estar relacionado a uma alimentação errada. Consumir alimentos ricos em carboidratos simples, como macarrão, arroz, batata, farofa, suco de laranja e sobremesas com muito açúcar, faz com que o organismo tenha um pico de glicemia seguido por uma baixa, principal responsável pela sonolência.