Os arames empregados nas cercas devem ter as seguintes características: serem leves, de forma que facilite o transporte e o manuseio; terem alta resistência à tração
Os equipamentos utilizados para a fase de produção em gaiolas são os bebedouros, comedouros e as gaiolas. As gaiolas ideais são metálicas e confeccionadas em arame galvanizado, podendo ter três ou quatro divisões. As gaiolas tradicionais têm divisões mais estreitas e profundas, com 1 m de comprimento, 40 cm de altura e 45 cm de profundidade. Estas gaiolas têm quatro compartimentos de 25 cm com capacidade total para alojar oito galinhas, sendo duas aves por boxe.
Todos os pneus, originalmente, eram feitos com arame na lateral que se encaixa no aro. Com o desenvolvimento da tecnologia, os pneus de melhor qualidade passaram a ser fabricados de kevlar. “A vantagem do kevlar é que, além de mais leve, o pneu é bem mais fácil de ser montado e desmontado do aro e pode ser dobrado, que é uma vantagem na hora se armazenar e transportar”
Todos os pneus, originalmente, eram feitos com arame na lateral que se encaixa no aro. Com o desenvolvimento da tecnologia, os pneus de melhor qualidade passaram a ser fabricados de kevlar. “A vantagem do kevlar é que, além de mais leve, o pneu é bem mais fácil de ser montado e desmontado do aro e pode ser dobrado, que é uma vantagem na hora se armazenar e transportar”, afirma Alcenir Júnior, professor do Curso a Distância CPT Bicicletas - Escolha, Regulagem e Manutenção, em Livro+DVD e Curso Online.
Os equipamentos utilizados para a fase de produção em gaiolas são os bebedouros, comedouros e as gaiolas. As gaiolas ideais são metálicas e confeccionadas em arame galvanizado, podendo ter três ou quatro divisões. As gaiolas tradicionais têm divisões mais estreitas e profundas, com 1 m de comprimento, 40 cm de altura e 45 cm de profundidade.
Para a fabricação de queijo e outros produtos alimentícios, é necessário o uso de máscaras, como prevenção à contaminação. Porém, se forem utilizadas de forma inadequada, ao invés de reduzir os riscos de contaminação
O conceito de produção em série, ou seja, a fábrica produz um número limitado de modelos, em grande número, faz com que o trabalho do marceneiro seja repetitivo. Particularmente, na etapa de corte, quando as peças da lista de corte são produzidas
É fundamental que todo marceneiro passe por treinamento específico, fazendo cursos e atualizando conhecimentos. Mas, uma boa estratégia para formação de um marceneiro, e que permite identificar mão-de-obra com perfil para essa profissão, é ter na função de ajudante de marceneiro um potencial aprendiz. Geralmente, são pessoas mais jovens que atuam como assistentes e com o tempo aprendem as técnicas. Se o aprendiz demonstra interesse e tem habilidade, será interessante investir no seu treinamento, além da aprendizagem na própria fábrica, por meio de cursos profissionalizantes.
O estilo colonial, identifica móveis com aparência mais antiga, como os móveis do tempo do Império e também os móveis que predominaram até o início do sécuulo XX, no Brasil.
O Estilo moderno, vem desde o início do século XX, originário, principalmente, da Europa, em que se demonstra a funcionalidade e a simplicidade, aceitando a decoração que não as prejudique. Apresenta as linha mais retas, evitando o rebuscado dos entalhes e torneados, com predominância de formas geométricas.