WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "essencia-para-cachaca" ()

Vai produzir cachaça? Moa a cana no mesmo dia que foi cortada!

A cana cortada para a fabricação de cachaça, deve ser, preferencialmente, moída no mesmo dia. “Se ficar à espera da moagem sofre deteriorações que ocasionam perdas de rendimento e de qualidade do produto”, afirma Dr. José Benício Paes Chaves, professor do Curso a Distância CPT Cachaça - Produção Artesanal de Qualidade.

Cachaça artesanal: envelhecimento da bebida

O envelhecimento da cachaça é muito importante, pois logo após a sua destilação, ou seja, cachaça nova, as substâncias químicas que conferem o aroma e o sabor do produto de boa qualidade sensorial ainda não estão

Cachaça artesanal: consumo

A cachaça é a segunda bebida alcoólica mais consumida no Brasil. As estimativas indicam que acima de 70 milhões de doses sejam consumidas diariamente no Brasil, o que resulta numa cifra de aproximadamente 6 litros/habitante/ano, sem considerar o chamado

Cachaça artesanal: degustação

Ao fazer degustação de várias cachaças de graduação alcoólicas diferentes, recomenda-se tomar água mineral gasosa ou comer pedaços

Cachaça artesanal: escolha da cana-de-açúcar

Critérios que devem ser levados em consideração na hora de escolher a cana-de-açúcar para produção de cachaça: Deve-se escolher uma variedade que, quando madura, apresente 20% ou mais de sacarose

Cachaça artesanal: produção

A cachaça é definida como uma bebida de graduação alcoólica que varia de 38% a 54% em volume, à temperatura de 20°C, obtida por destilação simples do caldo (mosto) fermentado extraído da cana-de-açúcar. A sua produção pode ser de forma artesanal ou industrial. No processo artesanal, ela é produzida

Etapas essenciais para gestão de negócios

Existem cinco etapas essenciais para gestão de negócios, conheça com os Cursos CPT quais são estes passos utilizados para uma gestão eficiente.

Cultivo de eucalipto em pequenas propriedades: óleos essenciais

Os óleos essenciais produzidos por espécies de eucalipto são divididos em óleos medicinais, óleos industriais e óleos de perfumaria

Saúde da mulher: dicas de exames médicos essenciais

Nos dias de hoje, cada vez mais, as mulheres estão ingressando no mercado de trabalho em uma luta acirrada por melhores cargos e remuneração. Entretanto, essa vida corrida - junto a uma jornada dupla diária, fazem com que as mulheres deixem a saúde em segundo plano. Principalmente porque muitas acham que, se não sentem nenhum mal físico, estão bem. E, na verdade, não é bem assim! Às vezes, o mal chega sorrateiro, colocando a saúde em risco.

Cachaça artesanal: os sabores

Na região posterior (base) da língua próximo a garganta: sente-se um sabor amargo e também suave. Este sabor deve estar presente na bebida, mas não pode ser muito intenso a ponto de ser desagradável

Fique por dentro das novidades!