WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"escola-de-gastronomia-de-taboao-da-serra"

5 dicas para escolher a melhor escola para o seu filho

A temporada de matrículas chegou! Por isso, antes de matricular o seu filho, siga algumas dicas que o ajudarão nessa importante etapa. Afinal, você procura um bom colégio que, certamente, preparará o seu filho para o futuro. Desde a localização da escola, até o perfil da instituição, tudo deve ser considerado com critério e cautela. Da mesma forma, informe-se sobre os valores propostos pela escola, se eles estão de acordo com os valores de sua família. Os princípios da escola e da família devem ser os mesmos, para não conflitarem durante o desenvolvimento da criança.

Marketing institucional escolar - para que serve?

O marketing institucional tem como objetivo trabalhar a identidade, a formação e a consolidação da imagem de uma organização. Trabalhar fazendo o que poderíamos chamar de polimento da imagem da escola, buscando solidificar a reputação e buscar reconhecimento público, de tal maneira que, para o público, o simples fato de um produto ou serviço ser lançado por aquela instituição signifique uma indicação de qualidade, mesmo que ainda não seja bem conhecido.

Inclusão escolar: uma conquista ou um grande erro?

A inclusão de todas as pessoas nas escolas comuns é uma conquista social imensa que, de fato mobiliza, cada vez mais, estudiosos interessados pelo assunto. No entanto, o reconhecimento e a aceitação da diversidade tão proclamados pela filosofia inclusiva, serespaldam na atuação devários profissionais de diferentes áreas que orientam as escolas em relação aos procedimentos que devem ser tomados, a fim de viabilizar o processo de inclusão.

Cantineiras capacitadas ganham lugar no mercado de trabalho

A merenda escolar é algo importantíssimo para a criança que está em processo de crescimento e aprendizagem. Sendo assim, é inegável a importância de uma boa merendeira, pessoa dedicada e caprichosa, para preparar um alimento saudável e nutritivo para elas. “Para que as refeições servidas na escola sejam saudáveis, espera-se que os profissionais atuantes tenham conhecimento das reais necessidades dos alunos, saibam quais procedimentos devem ser tomados diante das características de cada comunidade e adotem medidas adequadas a cada realidade”,

Solidariedade e cooperação: duas formas de promover a saúde coletiva

Na escola, é possível propiciar o desenvolvimento das atitudes de solidariedade e cooperação nas pequenas ações do cotidiano e nas interações do convívio escolar, como, por exemplo, a colaboração na conservação da limpeza do ambiente, incentivando para que essas atitudes se estendam ao âmbito familiar e aos ambientes públicos, para que tal responsabilidade se transforme em prática de vida, afirma Maria Oliveira Cortes, professora do Curso a Distância CPT Saúde - Tema Transversal - Fundamental I, em Livro+DVD e Curso Online.

Confecção de brinquedos pedagógicos: conciliar as brincadeiras com a escola

Enquanto a criança não ingressa na escola, deve brincar o máximo que puder. Depois, é conveniente estipular horários de modo a

Teatro na educação infantil: a importância da convivência

O exercício da convivência com os outros acontece, fundamentalmente, no meio escolar, e neste momento a criança vai descobrindo as primeiras noções de vida social. Também é no ambiente da escola, na sala de aula, que normalmente ela descobre a si mesma, o outro e o mundo que a rodeia. Ao tempo que se identifica

Produção de queijo artesanal do serro e canastra: cultura do queijo

A partir de Roma, o queijo adaptou-se a diversas culturas, o que gerou uma grande multiplicidade tipológica do produto. Por exemplo: na Inglaterra: o popular cheddar e suas variações como cheshire e o lancashire, produzidos com leite cru; na França: de uma variedade de mais de 400 tipos de queijos, a maioria é constituída dos artesanais fabricados ?in natura?

Produção de queijo artesanal do serro e canastra: leite

O leite utilizado para a fabricação de queijo artesanal, deve ser produzido somente na propriedade, não sendo permitida a compra de leite de outras propriedades. As vacas devem apresentar perfeito estado de saúde e o produtor deve sempre estar atento a saúde delas.

Produção de queijo artesanal do serro e canastra: origem do queijo

Queijo é o nome genérico dado ao grupo de produtos fermentados de leite e é um exemplo clássico de preservação de alimentos mais antigos da história da humanidade. Provavelmente, ele surgiu no crescente fértil entre os rios Tigres e Eufrates no Iraque, entre os anos 7.000 e 8.000 AC, durante a chamada revolução agrícola, ocorrida com a domesticação de plantas e animais

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!