WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"escargots-and-21-1-10001-and-h02ph02p"

Criação de escargots: a carne

Degustar a carne de escargots é uma questão de paladar! E também de vencer preconceitos, de ter acesso ao conhecimento e à informação sobre as qualidades inegáveis dessa delícia de estranha forma e comportamento

Criação de escargots: benefícios para a saúde

Por ser um alimento rico em cálcio e ácidos graxos polissaturados, a alimentação à base de escargots é recomendada nos casos de raquitismo e de combate ao colesterol. Seu alto teor de sais minerais

Criação de escargots: o comércio

O criador de escargots, como de qualquer outro animal, deverá ponderar os limites de sua atividade como produtor e como comercializador de seus produtos

Especial de fim de ano: receita de bobó de camarão

O bobó de camarão, típico da Bahia, é um prato muito popular em outros lugares do Brasil. Confira a receita! Ingredientes: 1 kg de mandioca cozida e espremida; 1,5 kg de camarão médio com casca; 1,5 kg de camarão médio com casca; 400 ml de leite de coco; 1 pimentão verde

Especial de fim de ano: bife a rolê

Aprenda a preparar essa deliciosa receita de bife à rolê e surpreenda seus convidados. Ingredientes: 1 kg de bife. Patinho ou coxão mole; 200 gramas de bacon em manta; 1 cenoura cortada em bastão; 1 salsão cortado em bastão; 1 cebola à brunoise

Pães Caseiros: segredos para cada tipo de casca

Segredos para cada tipo de casca: casca brilhante: pincele com 1 ovo misturado com 1 colher (sopa) de leite; casca dourada: pincele com ovo e algumas gotas de café

Criação de escargots: como remover a baba

Existem duas maneiras de remover a baba dos caracóis depois de tirá-los das cascas. A maneira tradicional é lavá-los com água ou com mandioca

Especial de fim de ano: arranjo aproveitando os grãos

Uma sugestão muito interessante é fazer cachepôs, usando grãos como feijão, ervilha, soja e milho. O importante é combinar o tom da flor escolhido com o grão. Materiais: 1 maço e meio de lírios brancos (cerca de 18 talos); 1 caixa de vidro; 1 copo de vidro liso;

Ervas e Temperos: vitamina com mel, banana e canela

Aprenda fazer uma receita deliciosa e natural de vitamina com banana, mel e canela. Ingredientes: 2 bananas grandes maduras picadas; 2 ½ xícaras de leite desnatado gelado; 1 xícara de leite em pó; ½ colher (das de chá) de canela; 1 ½ colher (das de sopa) de mel

Com que idade os frangos devem ser abatidos?

Um frango já pode ser abatido a partir de 1 kg de peso vivo. Antes disto, ele ainda está muito pequeno. Mas não se deve abatê-lo muito grande, pois, quanto mais velho, pior a conversão alimentar. É por isto que se deve abater entre os 28 e os 42 dias de idade.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!