Para trabalhar no consultório odontológico, você precisa conhecer os móveis e equipamentos essenciais com os quais lidará diariamente, são eles: cadeira odontológica; dispositivo de iluminação; equipo; seringa tríplice e peças de mão
A escolha dos equipamentos para uma fábrica de embutidos depende dos produtos que serão produzidos, mas de forma geral, os principais equipamentos são
Assim como para a higiene pessoal, existem normas específicas para se fazer a higiene dos equipamentos e utensílios utilizados na elaboração de alimentos, as quais são as seguintes: após o uso, lavar bem os equipamentos e utensílios com água e sabão, sem deixar resíduos nos canto; fazer a desinfecção com solução clorada, com 150 a 200 ppm;
Uma dica de ouro que pode salvar sua vida? Desconecte os equipamentos elétricos da tomada antes de limpá-los, afirma Adriana Lara Fonseca, professora do Curso CPT Segurança Alimentar em Padarias. Vamos lá às devidas explicações: Antes de se inciar a higienização de equipamentos elétricos, primeiro deve-se desconectá-lo das tomadas de energia da rede elétrica e só voltar a conectar quando o equipamento estiver completamente seco.
Com o grande número de equipamentos que operam numa mesma frequência dos aparelhos sem fio, o técnico precisa escolher a melhor posição para que sejam instalados os equipamentos wi-fi, em lugares estratégicos, evitando que sejam instalados próximos dessas fontes de interferências. Exemplos de fontes de interferências
O ponto de partida para se obter produtos de boa qualidade é a existência de uma boa estrutura de produção. Os equipamentos e acessórios fazem parte dessa estrutura. Qualquer tipo de improvisação é desaconselhável, pois cada equipamento já foi estudado, desenvolvido e aperfeiçoado para lhe oferecer à máxima qualidade e eficiência
O florista além de trabalhar em grandes floriculturas e mercados, tem a opção de desempenhar suas atividades profissionais em sua própria casa, fazendo decoração de festas, ou como freelancer, oferecendo serviços para decoradores. No desempenho de suas funções profissionais, não só o bom gosto e a criatividade devem fazer parte das habilidades desse profissional, mas também o conhecimento dos inúmeros equipamentos, ferramentas e acessórios para a elaboração dos arranjos e o preparo das flores.
Os equipamentos e utensílios utilizados no trabalho do bartender ou barman são vários. Cada um tem uma finalidade e uma forma de manuseio, afirma Heitor C. de Magalhães, professor do Curso CPT Treinamento de Bartender - Barman / Barwoman.
Os equipamentos gastronômicos se destacam como ferramentas fundamentais para otimizar o espaço e proporcionar agilidade aos serviços de restaurantes, bistrôs e espaços gourmet. Dentre os mais comuns no mercado, temos o buffet e o réchaud.
Você trabalha em um restaurante e agora assumirá a responsabilidade de fechá-lo após encerrar as atividades do dia? Saiba, então, que essa incumbência é bem mais complexa do que você imagina e vai além do “fechar as portas”. “O fechamento do restaurante é a tarefa que se faz ao término de cada dia de trabalho por toda a equipe, e consiste em recolher todo o material – utensílios, equipamentos etc.”, explica Aldo Alves, Professor do Curso CPT Capacitação de Maître.