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A evolução das vendas

Até pouco tempo atrás, a venda de mercadorias era feita em estabelecimentos equipados com balcões de vendas, ficando de um lado os atendentes, e do outro os clientes. Era nesse balcão que os clientes tinham contato com o que desejavam adquirir. Era também onde ocorriam as negociações e, eventualmente, as vendas. "Posteriormente, esse sistema de atendimento sofreu uma grande evolução dando origem aos sistemas de autoatendimento, como são atualmente as livrarias, os supermercados, as farmácias, e muitos outros mais", afirma Thiago Richter Bacchin, professor do Curso a Distância CPT Como Aumentar as Vendas pela Internet, em Livro+DVD e Curso Online.

Especial de fim de ano: receita de tempero caseiro

O tempero é o segredo da maioria das preparações culinárias e, em Minas, os pratos salgados são quase todos preparados com refogados em que se usa pasta de alho temperado com ervas. Ingredientes: 2Kg de salgadinhos; 200g de alho; 500g de cebola; 1 molho de cebolinha; 2 pimentões verdes;

Ervas e Temperos: manteiga de alho e ervas

A manteiga de alho e ervas pode ser utilizada para fazer pão de alho, em bifes, torradas, entre outros. Veja como fazer esta deliciosa manteiga

Bombons e truffas - temperar o chocolate

Você sabe o que é temperar o chocolate? Temperar o chocolate é um termo técnico que se refere a baixar a temperatura do chocolate de 45°C (estágio de derretimento) para 27°C

INDICAÇÃO: fator que identifica os melhores vendedores!

Você sabia que as pesquisas indicam que a maior parte de prospectos, ou seja, novos clientes, são por indicação? “Se você trabalha o cliente para o qual vendeu, acompanha, faz pós-venda e se informa sobre sua satisfação, ele vai te indicar a outros clientes porque gostou de seu atendimento”, afirma Gregório Ventura, professor do Curso CPT Gestão de Pessoas em Vendas.

Quer cada vez mais clientes para a sua empresa? Trabalhe o pós-venda!

De acordo com Gregório Ventura, professor do Curso CPT Gestão de Pessoas em Vendas, “O pós-venda é um processo de aprendizado e de melhoria contínua das relações da empresa com o cliente”. Em outras palavras, ao verificar se o cliente está satisfeito com o seu produto e,ou serviço, o comerciante e o atendente:

Dicas de como vender mais pela internet

A criação de um site na internet é apenas o começo para aqueles que pretendem aumentar suas vendas. É fato afirmar, que muitas pessoas imaginam que para realizar vendas pela internet basta oferecer os seus produtos ou serviços em um site e esperar que os clientes cheguem até eles. Para alcançar o sucesso nas vendas, concorrendo com empresas de todos os quatro cantos do mundo, alguns fatores devem ser estudados com muito critério.

O segredo da boa gestão de estoque? Equilíbrio entre compra e consumo!

A compra se justifica pela venda, e não pela estocagem. A empresa só deve comprar as mercadorias que vai vender num período estipulado, para não comprometer o seu capital de giro. “Quando existe este equilíbrio entre a compra e a venda, a empresa mantém um estoque ajustado às suas necessidades de venda”, afirma Hélvio Tadeu Cury Prazeres, professor do Curso a Distância CPT Administração Financeira na Pequena Empresa, em Livro+DVD e Curso Online.

Capacitação de operadores de telemarketing: venda ativa e venda receptiva

No telemarketing ativo, a empresa liga para o cliente em potencial. No que diz respeito à venda, trata-se de um tipo muito eficaz para alcançar clientes que precisam de determinado produto ou serviço, mas não tomam

Churrasco: tempero

Faz anos que os temperos foram abolidos do churrasco brasileiro. Carne para churrasco temperada de um dia para o outro ficam emborrachadas. Assim, a carne só serve para matar a fome e servir de gozação dos gaúchos, há muito tempo habituados a comer churrasco só com sal grosso

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