WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "doces-tipicos-regiao-centro-oeste" ()

Doces em barra: as diferenças para o doce em pasta

Diferenças entre o doce em pasta e o doce em barra: O volume de leite para o doce em barra é metade da quantidade do doce em lata

Doces em Calda e Compotas: doce de laranja-da-terra em calda

Doce de laranja-da-terra em calda: 20 laranjas de tamanho médio; 2 kg de açúcar; 2 L de água para o preparo do xarope; Tecnologia de fabricação: selecionar laranjas íntegras com maturação uniforme; fazer a pré-limpeza e a sanificação com solução a 50 ppm de cloro ativo, por 10 min;

Doces em barra: produção

O doce em barra, que também é conhecido como doce em pasta ou doce em massa, é o produto obtido pelo cozimento da polpa da fruta com açúcar até alcançar uma consistência ou ponto tal que, ao esfriar, solidifique. Esse tipo de produto

Colher batata-doce é fácil. Vejas as dicas

Por causa da rusticidade e da facilidade de adaptação da cultura, a batata-doce apresenta um custo de produção muito baixa, representando uma excelente fonte de renda para o agricultor. No entanto, por serem os consumidores exigentes em produtos de qualidade, muito se deve atentar ao realizar a colheita. Veja as dicas abaixo:

Os benefícios da batata-doce para a saúde

A batata doce é uma fonte de vitaminas, antioxidantes, cobre e beta-caroteno que possui propriedades para combater a diabetes e a hipertensão.

Dicas para criação de camarões de água doce em tanques

Os camarões de água doce são criados em tanques bem semelhantes à criação de peixes. Os tanques são como piscinas, com água potável abastecida por meio de bomba de água

Quer abrir uma doceria? Veja as dicas abaixo e tenha muito sucesso!

Aprender absolutamente tudo sobre o assunto, estar disposto a investir, escolher um excelente ponto comercial, adquirir bons equipamentos, comprar insumos de fornecedores, estudar o mercado consumidor, conhecer e respeitar a concorrência, conhecer os riscos do mercado, acatar a legislação, contratar ou especializar a mão de obra, atrair, captar e fidelizar a clientela, prestar serviços, como atendimento, de forma excelente, são algumas das dicas que farão da sua doceria um sucesso. Saiba mais sobre o assunto:

Camarões de água doce: manejo dos berçários

Os berçários para o cultivo de camarões de água doce podem ser realizados em viveiros de fundo natural, cobertos ou não por estufa, em tanques internos ou em tanques-rede instalados sobre os próprios viveiros de engorda. “A área ocupada pelos berçários geralmente varia entre 3 a 5% da área dos viveiros de engorda”, afirma Wagner Cotroni Valenti, professor do Curso a Distância CPT Cultivo de Camarões de Água Doce

Doces em barra: matéria-prima

As frutas utilizadas como matéria-prima para elaboração de doce em massa se apresentam da seguinte forma: Frutas frescas - observar se estão livres de larvas de insetos, podridões, contaminantes (agrotóxicos)

Espécies de peixes ornamentais

O surgimento da criação de peixes ornamentais ocorreu na China com a criação das carpas ou Koi (Cyprinus carpio) e, principalmente, do peixe japonês ou Kinguio (Caracius auratus)

Fique por dentro das novidades!