WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"doces-cristalizados"

Doces em barra: as diferenças para o doce em pasta

Diferenças entre o doce em pasta e o doce em barra: O volume de leite para o doce em barra é metade da quantidade do doce em lata

Frutas Cristalizadas: abóbora cristalizada

Aprenda como fazer uma deliciosa receita de doce de abóbora cristalizado. Ingredientes: 1,5 Kg de abóbora madura já picada em pedaços; 3 kg de açúcar cristalizadas; 3 L de água

Doces em Calda e Compotas: doce de laranja-da-terra em calda

O doce de laranja-da-terra em calda é simplesmente delicioso, saboroso e tem aquele gostinho especial de quero mais. Acabou? Não, ainda não! Ele é fácil de preparar, leva poucos ingredientes e o passo a passo mais simples não poderia ser.

Frutas Cristalizadas: a fruta cristalizada

Fruta cristalizada é o produto preparado com frutas, substituindo parte da água de sua constituição por açúcar, por meio de tecnologia adequada, até o ponto de impedir sua deterioração

Doces em barra: produção

O doce em barra, que também é conhecido como doce em pasta ou doce em massa, é o produto obtido pelo cozimento da polpa da fruta com açúcar até alcançar uma consistência ou ponto tal que, ao esfriar, solidifique. Esse tipo de produto

Colher batata-doce é fácil. Vejas as dicas

Por causa da rusticidade e da facilidade de adaptação da cultura, a batata-doce apresenta um custo de produção muito baixa, representando uma excelente fonte de renda para o agricultor. No entanto, por serem os consumidores exigentes em produtos de qualidade, muito se deve atentar ao realizar a colheita. Veja as dicas abaixo:

O mel cristalizou. Ele está estragado?

A cristalização do mel é um processo que pode ser encarado como normal e não tem relação direta com possível adulteração, pois, quando cristalizado, não perde suas propriedades nutritivas. Alguns tipos de méis demoram mais ou dificilmente se cristalizam, por apresentarem um teor de glicose superior a 30%, por exemplo os méis obtidos das floradas de trigo sarraceno (Fagopyrum sagitatum), e o mel da caatinga que tem como principal planta fornecedora de néctar, a aroeira.

Os benefícios da batata-doce para a saúde

A batata doce é uma fonte de vitaminas, antioxidantes, cobre e beta-caroteno que possui propriedades para combater a diabetes e a hipertensão.

Dicas para criação de camarões de água doce em tanques

Os camarões de água doce são criados em tanques bem semelhantes à criação de peixes. Esses tanques são como piscinas, com água potável abastecida por meio de bomba de água. Os tanques precisam estar ligados a um encanamento estratégico e com escoadouro para saída de dejetos.

Quer abrir uma doceria? Veja as dicas abaixo e tenha muito sucesso!

Aprender absolutamente tudo sobre o assunto, estar disposto a investir, escolher um excelente ponto comercial, adquirir bons equipamentos, comprar insumos de fornecedores, estudar o mercado consumidor, conhecer e respeitar a concorrência, conhecer os riscos do mercado, acatar a legislação, contratar ou especializar a mão de obra, atrair, captar e fidelizar a clientela, prestar serviços, como atendimento, de forma excelente, são algumas das dicas que farão da sua doceria um sucesso. Saiba mais sobre o assunto:

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?