WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Ligue Agora (31) 3899-7000
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

Resultados da busca para "doce-de-banana" ()

Doces em barra: as diferenças para o doce em pasta

Diferenças entre o doce em pasta e o doce em barra: O volume de leite para o doce em barra é metade da quantidade do doce em lata

Doces em barra: produção

O doce em barra, que também é conhecido como doce em pasta ou doce em massa, é o produto obtido pelo cozimento da polpa da fruta com açúcar até alcançar uma consistência ou ponto tal que, ao esfriar, solidifique. Esse tipo de produto

Doces em Calda e Compotas: doce de laranja-da-terra em calda

Doce de laranja-da-terra em calda: 20 laranjas de tamanho médio; 2 kg de açúcar; 2 L de água para o preparo do xarope; Tecnologia de fabricação: selecionar laranjas íntegras com maturação uniforme; fazer a pré-limpeza e a sanificação com solução a 50 ppm de cloro ativo, por 10 min;

Colher batata-doce é fácil. Vejas as dicas

Por causa da rusticidade e da facilidade de adaptação da cultura, a batata-doce apresenta um custo de produção muito baixa, representando uma excelente fonte de renda para o agricultor. No entanto, por serem os consumidores exigentes em produtos de qualidade, muito se deve atentar ao realizar a colheita. Veja as dicas abaixo:

Os benefícios da batata-doce para a saúde

A batata doce é uma fonte de vitaminas, antioxidantes, cobre e beta-caroteno que possui propriedades para combater a diabetes e a hipertensão.

Dicas para criação de camarões de água doce em tanques

Os camarões de água doce são criados em tanques bem semelhantes à criação de peixes. Os tanques são como piscinas, com água potável abastecida por meio de bomba de água

Quer abrir uma doceria? Veja as dicas abaixo e tenha muito sucesso!

Aprender absolutamente tudo sobre o assunto, estar disposto a investir, escolher um excelente ponto comercial, adquirir bons equipamentos, comprar insumos de fornecedores, estudar o mercado consumidor, conhecer e respeitar a concorrência, conhecer os riscos do mercado, acatar a legislação, contratar ou especializar a mão de obra, atrair, captar e fidelizar a clientela, prestar serviços, como atendimento, de forma excelente, são algumas das dicas que farão da sua doceria um sucesso. Saiba mais sobre o assunto:

Produção de banana: plantio

A época mais favorável para o plantio das mudas da bananeira é o final da seca, quando as chuvas são esparsas, pois se trata de uma cultura que, ate os três primeiros meses após o plantio, exige quantidades menores de água. Por isso, recomenda-se não realizar o plantio

Fábrica de frutas desidratadas: a banana

A banana passa pode ser classificada como um produto de elevado valor nutricional. O produto apresenta uma boa aceitação pelos consumidores não apenas devido ao seu valor nutricional, mas também pelo seu aroma

Ervas e Temperos: vitamina com mel, banana e canela

Aprenda fazer uma receita deliciosa e natural de vitamina com banana, mel e canela. Ingredientes: 2 bananas grandes maduras picadas; 2 ½ xícaras de leite desnatado gelado; 1 xícara de leite em pó; ½ colher (das de chá) de canela; 1 ½ colher (das de sopa) de mel

Fique por dentro das novidades!