WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"dieta-de-minimo-custo"

Alimentação saudável para diabéticos: alimentos diet

Os alimentos "diet", apesar de não possuírem açúcar, podem engordar tanto quanto qualquer tipo de alimento

Uma dica para criar porcos light? Dieta da Proteína Ideal neles!

O desenvolvimento de dietas balanceadas conforme modelos de Proteína Ideal tem recebido bastante atenção nas últimas décadas. Conceitualmente, trata-se da manutenção do balanço ideal dos aminoácidos da dieta capaz de prover, sem deficiências e excessos, as exigências absolutas de todos os aminoácidos, necessários à perfeita manutenção e crescimento da espécie.

O custo da alimentação para a avicultura Brasileira

A alimentação é o maior custo para criação de aves, por isso é tão importante adquirir alimento de qualidade, com boa recepção pelos animais, para que não haja prejuízos, explica Marcelo Dias da Silva, professor do Curso CPT Avicultura – Produção e Principais Doenças.

Pão francês ou tapioca - qual o melhor aliado da dieta?

Você faz dieta e não sabe qual o melhor aliado da balança, se o pão francês ou a tapioca? Então, fique sabendo que a melhor escolha é nenhum dos dois. É isso mesmo!

Em uma fazenda pecuarista, o que são os custos variáveis?

Os custos variáveis são recursos consumidos durante o ciclo de produção e que se incorporam totalmente ao produto no curto prazo. Correspondem a qualquer item cuja incidência acompanhe, proporcionalmente, a redução ou o aumento da escala de produção. Exemplos: mão de obra, alimentos concentrados, insumos agrícolas (fertilizantes, corretivos, defensivos, diesel), produtos veterinários, inseminação artificial, manutenções, fretes e administrativos.

9 dicas para administrar com eficiência um bar ou restaurante

Gerenciar custos, negociar com fornecedores, comandar a equipe de trabalho, planejar o estoque, acompanhar indicadores comerciais e, ainda, fazer o melhor atendimento possível ao cliente, são só algumas das inúmeras atividades que um gerente ou administrador devem realizar quando têm um bar ou um restaurante sob seus cuidados. Mas acredite! Apesar de parecer muito complicado e trabalhoso, quando o profissional está bem preparado para exercer suas funções consegue resolver estes e muitos outros problemas em um piscar de olhos. Veja como isto é possível com as 9 dicas abaixo:

Vou comprar alevinos para criar peixes. O que devo observar?

Um bom manejo, aliado a uma boa qualidade genética dos alevinos é o que faz o sucesso de uma criação. Hoje existem estruturas de produção de alevinos que são grandes empresas, focadas e especializadas na produção de alevinos. "O alevino representa 5% do custo da produção de forma direta, mas, por outra análise, talvez ele represente 90% do sucesso da atividade", afirma Dr. Giovanni Resende, professor do Curso a Distância CPT Criação de Peixes - Como Implantar uma Piscicultura, em Livro+DVD e Curso Online. O produtor desembolsa 5% do seu custo, na compra de alevinos de boa qualidade, mas esse “custo” é responsável por 90% de todo o sucesso da criação.

Confecção de roupas: 3 dicas para o controle da produção

O custo de produção envolve diversos elementos. Primeiro, o gasto com o tecido. O tecido é recebido e a modelagem já deve ser programada para se ter o melhor encaixe na hora do corte, para economizar. Segundo Hélvio Tadeu Cury Prazeres, professor co Curso a Distância CPT Como Montar e Administrar uma Confecção de Roupas, em Livro+DVD e Curso Online, "Esse já é o primeiro processo que se tem para o controle de custo".

Alimentação saudável: 7 diretrizes da alimentação

O departamento de serviços humanos de saúde dos EUA estabeleceu as seguintes diretrizes para pessoas saudáveis: coma alimentos variados; mantenha um peso adequado a sua altura; Escolha a dieta pobre em gordura saturada e colesterol; Escolha uma dieta com muitos vegetais, frutas e cereais

Como Administrar Pequenas Indústrias: os departamentos de uma indústria

O departamento representa uma unidade mínima administrativa para a contabilidade de custos, porque sempre haverá um responsável pelo departamento e pelas decisões tomadas

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!