WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"dicas-como-criar-frango-indio-gigante"

Com que idade os frangos devem ser abatidos?

Um frango já pode ser abatido a partir de 1 kg de peso vivo. Antes disto, ele ainda está muito pequeno. Mas não se deve abatê-lo muito grande, pois, quanto mais velho, pior a conversão alimentar. É por isto que se deve abater entre os 28 e os 42 dias de idade.

Frango de corte em alta densidade: mais aves por metro quadrado

Você sabe o que quer dizer criar frangos de corte em alta densidade? É a criação de mais aves por metro quadrado de construção ou, em outras palavras, o aumento da produção

Dicas para o Enem 2013

O Enem - Exame Nacional do Ensino Médio será no próximo sábado (26) e domingo (27), conheça algumas dicas para fazer as provas, relaxar e manter o ritmo na hora das provas.

7 dicas de manejo de frangos de corte

O manejo dos frangos de corte pode ser conceituado como o conjunto de ações praticadas, com o objetivo de proporcionar conforto às aves, de maneira que elas possam ter o melhor desempenho possível, qualquer que seja o seu estado de maturidade.

Ração para frangos: o que é preciso saber antes de fabricá-la?

Para poder formar uma boa composição de ração para frangos e fabricá-la é preciso que os ingredientes que a compõe satisfaçam as exigências nutritivas dos animais. Sendo assim, é necessário que o criador da fórmula conheça a composição e o valor dos vários alimentos que vai empregar." Alimento é toda substância que serve para nutrir, sendo absorvido e utilizado pelo organismo, para manter a vida e fornecer determinada produção", afirma Maria do Carmo Arenales, professora do Curso a Distância CPT Criação Orgânica de Frangos de Corte e Aves de Postura, em Livro+DVD e Curso Online.

Como é feito o resfriamento dos frangos em abatedouros?

O resfriamento é uma etapa de grande importância para a conservação da carcaça dos frangos abatidos. É feito em tanques apropriados, contendo uma mistura de água e gelo. Numa primeira fase, o resfriamento é mais lento, evitando-se uma contração muito rápida das fibras, que é prejudicial à qualidade da carne, principalmente em termos de maciez.

Quer passar em concursos? Dica: tenha flexibilidade!

Uma dica muito importante, que deve estar contida na lista de atitudes daqueles que querem passar em concursos, é a capacidade de adaptação que devemos desenvolver ao longo de nosso estudo. Aliás, ao longo de nossa vida! “É preciso adaptar o que nos é oferecido à nossa realidade. Se as coisas não saírem como foi planejado, refaça seus planos. Imprevistos ocorrem a todo momento e precisam ser contornados com disposição e bom humor”, afirma Gamali Rodrigues Gomide, professora do Curso a Distância CPT Como Passar em Vestibular e Concurso, em Livro+DVD e Curso Online.

Dando seus primeiros passos na cozinha? 7 dicas para você

Despertou o mestre cuca que existe em você? Está gostando de por a mão na massa e quer se aprofundar nas artes culinárias? Tenho 7 dicas para você deixar de engatinhar nas receitas e dar seus primeiros passos com confiança. O resultado? Sucesso em suas preparações gastronômicas e muitos aplausos. Vamos lá?

Cozinha mineira - preparo do frango

Para deixar a pele do frango douradinha e à pururuca, experimente esfregar maionese sobre o frango antes de assá-lo

Produção de frangos de corte: curiosidade

Curiosidade: você sabia que, na criação de frangos de corte, a fêmea é menos exigente em nutrientes que o macho? O custo para a alimentação da fêmea é mais baixo. Ela também completa o desenvolvimento em um tempo menor, podendo ser abatida antes do macho

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?