Na refrigeração direta, o ar a ser condicionado entra em contato com as serpentinas do evaporador, que são percorridas internamente pelo fluido expandido. Isso faz com que o ar perca calor para o fluido que se transformará
Enem 2013 - Tipos de discurso: Ao escrever uma narrativa, precisamos adotar um tipo de discurso que pode ser: direto, indireto ou indireto livre
Em um restaurante, o maître é o profissional responsável por prestar serviços diretos e indiretos aos clientes. Os serviços diretos incluem as seguintes tarefas:
O biogás produzido pelos biodigestores pode ser utilizado em diversos equipamentos, como os de queima direta (acionamento de motores, fogões, aquecedores para animais e outros equipamentos de queima direta
O cliente do tipo tímido observa cautelosamente os seus produtos, mas fica intimidado quando você se dirige diretamente a ele. Em geral, não sabe de quais produtos necessita
Como se relacionam as parasitas e os bovinos - De ciclo de vida simples, direto e rápido, os parasitas afetam a eficiência da bovinocultura de corte
Tendo acesso a uma alimentação de qualidade, por meio de ração balanceada, as aves rapidamente ganham peso e aumentam a produção de ovos, obtendo o máximo de aproveitamento do seu potencial de crescimento. O aspecto físico dessa ração, por sua vez, influencia diretamente no seu aproveitamento e conservação, sendo apresentado em três formatos: ração farelada, ração paletizada e ração triturada.
O mulching vertical, em razão das características de construção, que não interferem na praticidade operacional da lavoura, representa técnica conservacionista potencial para manejo de enxurrada, e, consequentemente, para controle de erosão hídrica, em áreas sob sistema de plantio direto.
Esse tipo de controle tem como premissa o fato de que o equilíbrio entre espécies se dá na relação direta entre predador e presa. Assim, nesse tipo de manejo, utilizam-se predadores para controlar a presença de praga. "Pode-se utilizar, além de predadores, alguns parasitoides e organismos entomopatogênicos como vírus, fungos e bactérias, que causam doenças nos insetos, desde que sob a orientação de técnico especialista", afirma Eduardo Elias Silva dos Santos, professor do Curso a Distância CPT Como Montar um Viveiro de Plantas Ornamentais, em Livro+DVD e Curso Online.
A cristalização do mel é um processo que pode ser encarado como normal e não tem relação direta com possível adulteração, pois, quando cristalizado, não perde suas propriedades nutritivas. Alguns tipos de méis demoram mais ou dificilmente se cristalizam, por apresentarem um teor de glicose superior a 30%, por exemplo os méis obtidos das floradas de trigo sarraceno (Fagopyrum sagitatum), e o mel da caatinga que tem como principal planta fornecedora de néctar, a aroeira.