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Por que fornecer lipídeos aos peixes?

Os lipídeos são substâncias insolúveis em água e solúveis em solventes orgânicos. "Fazem parte dessa classe de compostos as gorduras, os óleos e os esteroides", afirma Giovanni Resende de Oliveira, professor do Curso a Distância CPT Nutrição e Alimentação de Peixes, em Livro+DVD e Curso Online.

Produção de ovos: como tornar esse alimento lucrativo?

O ovo é um alimento saudável e extremamente barato, acessível a todas as classes sociais, por isso seu consumo tem aumentado cada vez mais entre os brasileiros. O Professor Dr. Marcelo Dias da Silva, do Curso CPT Galinhas Poedeiras - Cria e Recria, destaca como a criação de galinhas poedeiras se torna um negócio lucrativo.

2 dicas de sucesso para uma sorveteria: preço e qualidade

O mercado de sorvete está diretamente relacionado a duas variáveis: preço e qualidade. O preço é requisito básico para a primeira compra e a qualidade é requisito para que o produto seja aceito e sempre comprado por seus clientes. Se desejar atingir o público-alvo da classe A, por exemplo, a qualidade será o fator mais importante. Se desejar atingir o público-alvo da classe C, neste caso o preço será o fator mais importante.

Massagem modeladora e bambuterapia: fatores que desencadeiam a celulite

Existe uma série de fatores clínicos que desencadeiam a lipodistrofia ginoide (celulite), porém, como não é possível isolar cada um deles para se analisar isoladamente, também não se pode falar em causa única. Assim, os fatore podem ser divididos em três classes

Metodologia de ensino individual: potencial dúvida dos professores

"Se não dou aula expositiva, perderei o controle sobre a classe". Resposta: Esta é uma maneira de ver a coisa. Outra maneira é observar que várias vezes durante a aula seus alunos ficarão intensamente envolvidos em trabalhar ou discutir a respeito do tema que você está tentando fazê-los aprender

Pastel de feira - uma delícia que pode ser feita em casa

O que é o que é: massa frita dourada, inflada de ar, recheada e fumegante, de um palmo de altura e que faz o engravatado e o pé-descalço sentarem lado a lado em uma barraca montada sobre o asfalto? Se você respondeu que é um pastel, parabéns, você acertou! De meados do século 20 para cá, os pastéis viraram instituição gastronômica, consumida por gente de diferentes classes sociais - e países. Mas, uma coisa é certa: para fazer um pastel perfeito, gordinho, crocante, sequinho e bem dourado em casa, bastam apenas água, farinha, sal e um pouco de cachaça.

Zoneamento agroambiental: o que é e para que serve?

Um conceito de avaliação de terras foi formulado por FAO (1976), onde se descreve que é o processo de avaliação do potencial da terra para objetivos específicos, envolvendo a execução e interpretação de levantamentos e estudos de uso da terra, vegetação, geomorfologia, solos, clima e outros aspectos da terra em ordem para identificar e hierarquizar classes de uso promissoras para o objetivo da avaliação. A este conceito se deu o nome de Zoneamento agroambiental.

Análise granulométrica do solo

A análise granulométrica visa determinar as proporções da frações argila, silte e areia. As frações maiores que a areia representam a pedregosidade. A partir desta determinação, é possível enquadrar o solo dentro de uma classe textural, ou seja, classificá-lo como arenoso, argiloso, siltoso, entre outros.

HD externo: como escolher o ideal para você

Assim que surgiu no mercado, o HD externo alcançava até 500 GB de armazenamento. Atualmente essa capacidade passou para 10 TB. Isso mesmo! Em poucos anos, a capacidade de armazenar dados tornou-se muito mais eficiente

Vermes redondos? Sim, os nematoides

Embora o filo Nematelmintos tenha seis classes, apenas uma delas, a Nematoda, contém vermes de significância parasitária. Os nematoides, ou vermes redondos, são denominados comumente de vermes cilíndricos, por seu aspecto ao corte transversal, explica o Prof. Dr. Jackson Victor de Araújo, do Curso CPT Prevenção e Controle de Doenças em Bovinos - Verminose.

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