Resultados da busca para "cursos-seguranca"

Pinturas especiais para decoração: material de segurança

É muito importante o uso dos materiais de segurança: luvas, avental, touca, máscara e óculos. Procure sempre trabalhar com roupas velhas, pois é comum sujá-las de tinta

Pintura decorativa em paredes: segurança no local de trabalho

A eficiência de uma operação de pintura ou repintura implica atenção para todas as fases de preparação e segurança do processo. Algumas regras básicas para se alcançar os melhores resultados

Windows Server 2008: Como elaborar senhas de alta segurança

"Grande parte dos administradores de sistemas não dá a devida importância a esse importante tema. Erro maior não poderia ser cometido", afirma Dr. Marcilio Bergami de Carvalho, professor do Curso a Distância CPT Como Montar Redes Locais com Windows Server, em Livro+DVD e Curso Online. A senha de alta segurança é tão importante que jamais poderá ser esquecida, pois, caso isso aconteça, a única forma de se ter acesso a qualquer configuração do servidor será com a sua reinstalação.

Marcenaria: equipamentos de segurança

A maioria das máquinas de uma marcenaria oferece um risco substancial. E o número de acidentes pode ser grande se não forem aplicados os conceitos de segurança e uso de máquinas adequadas.

Segurança alimentar em supermercados: higienização das mãos

Um cuidado todo especial que precisa ser tomado pelos manipuladores de alimentos é a higienização das mãos e dos antebraços, para evitar contaminações dos alimentos

Segurança alimentar em restaurantes e lanchonetes: ataque de microrganismos

De todos os microrganismos, as bactérias são as de maior participação nos processos de contaminações de alimentos, pois atuam sob numerosos tipos de substratos, sob diferentes faixas de temperatura e de pH, bem como de condições do meio ambiente. O ataque de microrganismos a alimentos causa mau cheiro, sabor ruim e modifica

Segurança alimentar em restaurantes e lanchonetes: classificação dos alimentos quanto à contaminação

Dependendo de suas características naturais alguns alimentos são mais sujeitos à contaminação, e outros menos e, por isso, quanto ao risco de sofrer algum tipo de contaminação, os alimentos são classificados em

Segurança alimentar em supermercados: origem dos produtos

O que avaliar junto aos fornecedores de carne, pescado, leite e derivados? Além dos cuidados gerais, os fornecedores desse tipo de mercadoria (mercadoria altamente vulnerável ao desenvolvimento de microrganismos ? contaminação alimentar) deverão ainda oferecer

Segurança alimentar em restaurantes e lanchonetes: contaminação cruzada

Deve-se ter em mente que a contaminação cruzada, isto é, a contaminação de um alimento limpo, devido ao contato com outro contaminado, é um dos principais tipos de contaminação dos alimentos e, por isso, caso exista alguma embalagem aberta

Segurança alimentar em restaurantes e lanchonetes: fontes de contaminação

Para a contaminação dos alimentos acontecer, além da existência de um microrganismo no ambiente, também é necessário a existência de uma fonte que o transporte até o alimento limpo. Esta fonte é denominada "fonte contaminante"

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