WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"cursos-pizzaiolo-em-nova-iguacu"

Ovinos Morada Nova: carne ou lã?

Pensando em iniciar sua criação de ovinos e precisa saber mais sobre a raça Morada Nova? Posso ajudar. Leia essa matéria até o final e, depois de aprender um pouco mais sobre ela, decida se é ou não viável ao seu tipo de empreendimento. Vamos lá? Para dar início a nossa resenha, é importante esclarecer que a raça de ovinos Morada Nova é um dos exemplos de raças nacionais desenvolvida na região nordeste do Brasil, no município de Morada Nova – Ceará.

Galinhas poedeiras: o ovo está novo ou velho?

Como descobrir se o ovo está novo ou velho? O novo, quando quebrado, tem a clara mais junto à gema e, quando cozido, a casca se solta com dificuldade levando parte da clara. Já no ovo velho, quando quebrado, a clara se encontra mais líquida e se espalha mais e, quando cozido, a casca se desgruda mais fácil do ovo

Treinamento de pizzaiolo: aprimoramentos

Esteja sempre antenado às novidades do mercado. Achar que sabe tudo é erro muito comum e que compromete o trabalho. Nunca esqueça que, enquanto você está trabalhando, outras pessoas estão aprimorando métodos, desenvolvendo fórmulas, gerando resultados. Você precisa estar sempre atualizado

Treinamento de pizzaiolo: qualificação

Para ser um pizzaiolo qualificado, e atender, de forma satisfatória às exigências do mercado, não basta conhecer várias receitas de produtos e saber elaborá-los com eficiência. É preciso, antes de tudo, possuir conhecimentos de relações humanas, de

Ovo velho, ovo novo. Como diferenciar?

A composição do ovo fornece 6,25 g de proteína completa, proporcionando 15% da quantidade diária de proteína recomendada para o adulto. Em termos de aminoácidos essenciais, só perde para o leite materno. Em uma escala em que 100 representa o máximo de eficiência, o valor biológico da proteína contida no ovo é de 93.

Treinamento de pizzaiolo: apresentação pessoal

Cuide do seu visual; esteja sempre vestido adequadamente, de preferência com uniforme de cor clara, para que as pessoas possam ter certeza das condições de higiene e limpeza. O fato de você trabalhar diretamente em contato com o forno não deve ser argumento para estar com o uniforme sujo e mal

Treinamento de pizzaiolo: pontualidade

Estar sempre no local de trabalho, em condições de iniciar suas atividades, no horário combinado, é uma obrigação do colaborador e respeito para com os demais colegas de trabalho, com o estabelecimento e para com os clientes

Treinamento de pizzaiolo: cordialidade

Seja cordial com seus colegas de trabalho, procurando manter sempre uma atmosfera de respeito no ambiente em que você trabalha. Ouça as reclamações e procure tirar proveito. Saiba que dificilmente alguém fará uma reclamação sem algum fundamento, mesmo que para você isso possa parecer

Marketing para pequenas empresas: como atrair novos clientes

Meus clientes estão diminuindo. Como atrair novos clientes para a minha empresa? Para isso, você deve ir aonde seus potenciais clientes estão; ser atencioso e responder a todos os pedidos de informação feitos sobre sua

Como mudar os hábitos de um departamento ou de uma empresa?

Começar o ano de emprego novo ou então em uma área nova na empresa faz um bem enorme para muitos profissionais. Porém, o que era para ser bom pode virar um péssimo negócio quando alguns vícios e hábitos do departamento ou da nova empresa não se encaixam muito bem no seu perfil e modo de trabalhar. Para você que é novo na área, tem pouco conhecimento dos procedimentos e das pessoas, mas já percebeu que tem muita bagunça, muito retrabalho, zero planejamento e isso te incomoda, aqui vão algumas dicas do que fazer nesse caso.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?