Você sabe o que devemos levar em consideração quando nos referimos à nutrição de cavalos? Devemos considerar o tipo de nutrição para um potro, um animal em crescimento, um animal adulto, um animal em período de reprodução e até um animal de prova, pois cada um deles precisa de um tipo de alimentação diferenciado
A água é um dos principais nutrientes para o cavalo, seu consumo é importante para manter o teor de água no organismo, eparar as perdas que ocorrem sob a forma de urina, fezes, salivação e sudação. Também é importante na gestação e no processo de produção de leite
No início dos treinamentos com argila tente fazer, movimentos mais lentos para que possa observar e aprender mais sobre a reação da argila à medida que a mesma vai sendo achatada e espalhada sobre a superfície em que estiver trabalhando
A pintura é feita no próprio local onde será feita a marmorização ou granitização já que, na maioria das vezes, trata-se de paredes, colunas ou bancadas
O técnico de refrigeração é o profissional habilitado para fazer a manutenção dos sistemas de condicionamento de ar e também fazer a instalação, supervisão e acompanhamento de projetos, auxiliando os engenheiros com a elaboração
O técnico em saúde bucal, TSB ou THB, como era chamado antes, refere-se a um profissional de nível médio, com formação técnica adequada para atuar principalmente na área de saúde pública, com a supervisão de um cirurgião-dentista
A planta técnica ou projeto contém todos os equipamentos e móveis que irão compor a cafeteria, bem como os pontos de energia, água e esgoto. Ela deve ser composta por: um salão, com mesas e, ou balcão; uma área de atendimento, onde será instalada a máquina de café e expostos os produtos prontos (salgados, tortas); uma área de preparação geral, para fazer os produtos que serão oferecidos; uma área para sanitários, para o público, separados por sexo
Não há dúvidas de que a profissão de marceneiro exige do profissional amplos conhecimentos sobre as técnicas de fabricação de móveis, sobre matérias-primas utilizadas e as ferramentas necessárias para desenvolver seu trabalho, que são variadas, com diversas funções, e exigem conhecimentos sobre sua operação. Entretanto, além desses conhecimentos, o marceneiro precisa saber como ler, analisar e interpretar um projeto.
Segundo Raquel Auzier Ferreira, professora do Curso CPT a Distância Treinamento de Garçom, em Livro+DVD e Curso Online, "O serviço de champagne é semelhante ao de vinho branco, com alguns cuidados extras. O champagne deve ser servido à temperatura de 8°C. Para manter essa temperatura, a garrafa de champagne deve sair direto do refrigerador para uma caçamba com gelo, um pouco de sal grosso e água".
O ponto principal da escrituração técnica é a coleta dos dados para gerar a informação para ser analisada. "No caso de criação de bovinos, por exemplo, o primeiro passo é a identificação de todo o rebanho e o armazenamento das informações em banco de dados", afirma Dr. Fabiano Alvim Barbosa, professor do Curso a Distância CPT Planejamento e Gestão Financeira da Empresa Rural, em Livro+DVD e Curso Online.