WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"curso-para-manutencao-e-conserto-de-tanque-resfriador-de-leite"

Como escolher o local e os tanques certos para produção de tilápias?

Os tanques circulares são os mais indicados pois mantêm a massa de água mais homogênea, além de evitar que os peixes se machuquem nos cantos. Usam-se também os tanques suspensos, de chapas de aço, de ferrocimento e escavados; no entanto, a escolha dependerá do local onde os tanques serão instalados.

Como extrair o leite materno manualmente e com bombas? Aprenda como fazer

Para extrair o leite materno, antes de tudo, é fundamental que a mãe lave muito bem as mãos antes de iniciar o processo. Assim como as mãos, os utensílios utilizados para a retirada do leite materno também deverão estar higienizados, lavados em água quente com sabão e guardados em local limpo. É importante ter o cuidado de mantê-los guardados, evitando o contato de insetos e poeira, já que estes dois fatores podem contaminá-los, prejudicando, posteriormente, a qualidade do leite.

Produção de queijos de leite de cabra: formas de utilização

O leite de cabra é uma excelente alternativa. Pessoas alérgicas ao leite de vaca, crianças e idosos, bem como grupos religiosos

Produção de queijos de leite de cabra: história do leite de cabra

A história conta que Cleopátra, rainha do Egito, banhava-se com o leite de cabra, a fim de conservar sua pele jovem e macia. A explicação é que o leite de cabra tem micro moléculas

Ordenha mecânica na produção de leite

Ordenha Mecânica - A exigência na produção de leite é a de produzir mais leite de alta qualidade com uma composição que corresponda à expectativa do consumidor.

Tire suas dúvidas sobre leite para fabricação de queijos

Muitos leigos tentam fazer queijo com qualquer tipo de leite, mas isso não é adequado. Dependendo do processo de tratamento do leite, principalmente quanto à temperatura, o leite torna-se impróprio para a produção de queijos. O leite em caixinha (longa vida - UHT), por exemplo, é submetido à temperatura

Como filtrar o leite para fabricar queijos?

A filtração do leite tem como finalidade remover matérias estranhas presentes no leite, como pelo e substâncias insolúveis. A filtração não remove bactérias do leite, porém os filtros higiênicos podem reduzir a carga bacteriana do produto, dependendo, obviamente, do tipo de sujidade. “Já o emprego de filtros mal higienizados, ou daqueles onde a periodicidade da troca do elemento filtrante não é obedecida, podem causar o aumento da carga bacteriana no leite”.

Leite de cabras: cheiro e sabor

O leite de cabra fresco, ordenhado e conservado higienicamente, não apresenta cheiro nem sabor mais forte que o leite da vaca. Por outro lado, se produzido por cabras com baixa produção, e alimentadas com forrageiras de odor acentuado, o leite

Dicas para criação de camarões de água doce em tanques

Os camarões de água doce são criados em tanques bem semelhantes à criação de peixes. Esses tanques são como piscinas, com água potável abastecida por meio de bomba de água. Os tanques precisam estar ligados a um encanamento estratégico e com escoadouro para saída de dejetos.

A vaca come muito porque dá muito leite ou dá muito leite porque come muito?

A vaca come muito porque dá muito leite! Segundo Dr. José Henrique Bruschi, professor do Curso a Distância CPT Shamballah - O Segredo da Alta Produtividade Leiteira, "Uma vaca leiteira especializada é tão focada na produção de leite que produz quantidades elevadas, mesmo sem conseguir ingerir energia suficiente para atender suas necessidades".

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?