WhatsApp SAC (31) 98799-0134 WhatsApp Vendas (31) 99294-0024 Ligamos para Você Central de Vendas (31) 3899-7000
Como podemos te ajudar?
0

Seu carrinho está vazio

Clique aqui para ver mais cursos.

"curso-ead-intelecto-vilar-dos-teles"

Manutenção de Notebooks: não toque no LCD

O toque ao Lcd é prejudicial devido a uma fina camada que tem na frente da tela. Quando você toca com o dedo nesta tela deixa resíduos de gordura que dificultam a limpeza. Portanto, evite ao máximo tocar a tela de LCD, ao menos se for touchscreen, que são telas em que o usuário escolhe as opções do computador com toques no monitor.

Manutenção de Notebooks: limpeza da tela LCD

Para limpar a tela LCD é recomendado passar, primeiramente, um pano seco para a retirada da poeira e outras sujidades. Ele deve ser passado com cuidado, sem forçar a frágil membrana do LCD.

Pintura a óleo sobre tela: mistura das cores

Primeiramente, é necessário que o pintor analise se realmente vai precisar de promover uma mistura de cores. Dada a delicadeza desse processo é aconselhável que se evite trabalhar com mistura excessiva de cores. O hábito

Serigrafia - O processo artesanal do silk screen

A serigrafia é um dos mais antigos métodos de impressão. Ela começou artesanalmente e até hoje pode ser trabalhada da mesmo forma, embora haja no mercado máquinas para todas as escalas de produção

Um aperitivo para dois no inverno? Conhaque!

O conhaque nasceu na província francesa de Charente, numa pequena vila chamada Cognac, perto da costa francesa no Atlântico. “É um destilado de uvas brancas, aprovado principalmente nas noites congelantes de inverno, estando ele puro ou acompanhado de um delicioso chocolate quente”, afirma Heitor C. de Magalhães, professor do Curso a Distância CPT Treinamento de Bartender - Barman / Barwoman, em Livro+DVD e Curso Online.

Contagem de alevinos: como fazer?

A contagem dos alevinos para a comercialização é feita por amostragem, mediante uso de recipientes devidamente calibrados, de acordo com a espécie e o tamanho médio dos alevinos. “Assim, antes de fazer a amostragem é preciso classificar os peixes por tamanho, o que pode ser feito com o uso de tanques classificadores, telados”, afirma Dr. Manuel Braz, professor do Curso CPT Produção de Alevinos.

Queima Natural Controlada: mocinha ou vilã da natureza?

A queima natural controlada incorpora novos conceitos sobre a relação do fogo com o ambiente natural. “Na prática, a queima natural controlada consiste em manejar o fogo de ocorrência natural nas áreas previamente estabelecidas”, afirma Guido Assunção Ribeiro professor do Curso CPT Formação e Treinamento de Brigada de Incêndio Florestal.

Quer mudar de vida e ter sucesso profissional? Vamos te ajudar!

Precisa de ajuda?