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Tortas de vitrine: diferença entre torta e bolo

Na confecção de tortas, costumamos chamar de bolo a massa preparada assada; com o bolo vamos estruturar a torta. Porém, algumas outras considerações podem ser feitas: a palavra bolo é de origem africana, portanto, é assim que os brasileiros chamavam a maioria dos

Tortas de vitrine: detalhes importantes

Dicas interessantes para confecção de tortas: unte a forma para bolo com gordura vegetal hidrogenada, ela não deixa casca na hora de desenformar

Curiosidade Cursos CPT - como fazer perfume: sabonetes artesanais

Os sabonetes artesanais não contêm detergentes sintéticos nem os conservantes encontrados nos sabonetes comerciais. O uso dessas cargas tem como objetivo prolongar o prazo de conservação nas prateleiras das lojas. Dos sabonetes comerciais é retirada a glicerina natural

Tortas de vitrine: dicas para o preparo de tortas

Unte a forma para bolo com gordura vegetal hidrogenada, ela não deixa casca na hora de desenformar; todo creme que vai amigo de milho, não deixe ferver demais, pois ele perde as propriedades de engrossar

Vou fazer tortas doces para vender. Como deve ser a minha cozinha?

De acordo com o seu projeto e com sua disponibilidade financeira, você pode montar uma cozinha industrial, totalmente equipada para grandes produções ou uma cozinha semi-industrial, que atenda às necessidades e também à legislação; ou mesmo, numa escala bem menor, produzir as tortas em sua própria cozinha. A grande maioria começa assim.

Tortas de vitrine: como derreter o chocolate

Para derreter chocolate de até um quilo, existem duas formas: em banho-maria: pique o chocolate em pedaços pequenos e coloque num refratário ou mesmo numa panela que se encaixe dentro de outra panela, contendo água. Coloque esta panela no fogo

Tortas de vitrine: higienização

As regras de higienização para empresas que trabalham com alimentos são: as paredes devem ser cobertas até dois metros de altura, no mínimo, por material liso, impermeável e lavável, como azulejos

Flores comerciais: época de florescimento

Para se adquirir plantas e flores o ano todo, por um bom preço, é necessário conhecer a época de florescimento de cada espécie. Essas espécies podem ser utilizadas para corte de flor, cultivo em vaso, jardins, forrações entre outros fins, afirma Dr. José Geraldo Barbosa, professor do Curso a Distância CPT Como Montar uma Floricultura, em Livro+DVD e Curso Online.

Onde encontrar o fígado nos peixes, você sabe?

Pratos preparados com peixes são uma delícia, não é mesmo? Principalmente quando eles são comprados por você, ainda bem fresquinhos, e próprios para o consumo, certo? Mas, aí surge uma dúvida: como limpar corretamente o pescado e, principalmente, como encontrar e tirar o fígado? Se você não sabe onde ele fica, vai aí algumas dicas de ouro, das principais espécies comerciais.

Tortas de vitrine: higiene na manipulação de alimentos

A higiene no ramo de alimentação deve ser absoluta. Quem manipula os alimentos deve trajar uniforme, calçados, meia, usar máscara; prendedor e touca nos cabelos; de preferência tudo na cor branca. As unhas devem estar aparadas e sem esmalte

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